好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

「国外发友之声第十三篇」——我的治疗脱发之路,欢迎...

查看数: 9049 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-7 11:41

正文摘要:

本帖最后由 好头发翻译小组 于 2015-11-7 19:56 编辑 1.原文地址:http://www.hairlosstalk.com/interact/showthread.php/92467-My-hair-loss-regimen-turning-into-a-success-story 2.作者ID:kenny-k 3.文章主题 ...

好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 19:59:50
白天的夜猫子 发表于 2015-11-7 17:57
楼主用老这么多药,那个药最好啊?可以说说吗

我只是搬运工拉,这是国外的发友
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 19:59:50
白天的夜猫子 发表于 2015-11-7 17:57

我只是搬运工拉,这是国外的发友
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 19:58:39
该用户已成仙 发表于 2015-11-7 18:05
楼主,我是个女的可是我的发际线也是够够的了。吃了好多药,现在在用露华浓,求楼主推荐更好的
...

女性发际线的话,建议做植发,如果是稀疏的话,用药就可以了
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 19:58:39
该用户已成仙 发表于 2015-11-7 18:05
楼主,我是个女的可是我的发际线也是够够的了。吃了好多药,现在在用露华浓,求楼主推荐更好的
...

女性发际线的话,建议做植发,如果是稀疏的话,用药就可以了
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 19:57:56
盼盼防盗门 发表于 2015-11-7 17:52
LIPOGAINE?请问下这个是什么药?

米诺的一种
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 19:57:56
盼盼防盗门 发表于 2015-11-7 17:52

米诺的一种
该用户已成仙 发表于 2015-11-7 18:05:21
飒飒大 发表于 2015-11-7 18:01:40
楼主,我是为我爸爸来咨询的,我爸爸今年快50岁了,他的头发越来越白了也越来越少了,我生怕他这是一种病,所以想给他买几盒药,可又不敢随意的瞎买,他嘴上不说,但我知道,每次和他朋友出去,他都觉得自己比人家大好多,面子上根本过不去,求楼主推荐
forever-- 发表于 2015-11-7 17:59:03
我是感觉发际线恢复了不少,不知道别人怎么认为
白天的夜猫子 发表于 2015-11-7 17:57:23
奥特特 发表于 2015-11-7 17:56:23
我觉得不会长出来,那一看就已经成型了,而且帅锅现在已经挺帅了啊
经典2014 发表于 2015-11-7 17:54:54
楼主  加油吧说不定奇迹会发生的  
请叫我蜡笔 发表于 2015-11-7 17:54:00
因为你掉头发就把你甩了??什么样的女人啊
请叫我蜡笔 发表于 2015-11-7 17:53:59
因为你掉头发就把你甩了??什么样的女人啊
盼盼防盗门 发表于 2015-11-7 17:52:10
sun-shine 发表于 2015-11-7 17:51:08
我觉得能长出来的  加油吧
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 11:42:10

6.Hey guys, I know you probably want an update if you've been following this. So here it is! I know some of you will consider this success but I honestly think the temples and my right hairline corner look like ****. Does anyone think it will continue to fill out? This is about 5.5 months of the big 3. Let me know what you guys think.
兄弟们,我知道过去关注过我的一直在坐等更新。现在就有了!我知道你们有些人肯定觉得这种结果已经很成功了,但是我真心的认为我太阳穴附近和又发际线看起来像翔一样。有没人会认为这些地方会慢慢长出来?这是我用了3件套5个半月之后的结果。元芳,你怎么看?

好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 11:42:06

5. Haha I don't know does it? What's it look like to you? I'm also, 23 I don't know how old or how long he's been losing it for? My theory is if anythings going to work, rogaine and propecia are the things that will for sure!
哈哈,我不知道怎么么回事.不知道你们怎么?(可能是对别人的照片的评论)
我跟他一样23,我不知道他几岁,脱发多长时间了。我的理论是,如果什么药物能奇效肯定是罗健和PRPECIA(药物名)。
The best pictures I can show you are these two. The first being a month into fin (June 3rd to be exact) with my horrible shedding phase peaking at this point. And the second was Friday (August 14th) same elevator, same lighting, same angle.
这是我能给你们看的效果最好的2张图片了。第一张是在我脱发最严重时开始使用FIN后的一个月(肯定是6月三号)。第二张是周五,(814号),在同样的电梯例,同样的灯光,同样的角度。、
好头发翻译小组 发表于 2015-11-7 11:41:54

4. Hope these load, you can still see how low quality the hair is! But since it's only been about 3 months, I think I'm on my way to a full head of hair. Because as of right now can't grow it out because of how unevenly it will grow. My goal is to be able to have a normal haircut atleast instead of this ****ty short nonsense! Is this realistic? I'm only 23, but I feel like my whole top and hairline is so miniaturized!从这些上传的照片例,你们应该能看出我的发质多差。但是从我使用药物开始才3个月,我觉得我离回复一头乌黑的头发不远了~可能因为生长不均匀,所以截止到现在它们不会生长。我的目标是至少能够去正常的理发而不是这短得一比的头发。我才23岁,我觉得我的头顶和发际线太少了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.240140 second(s), 30 queries , Gzip On.