好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上图了,吃了快两年了,之前也有帖子

查看数: 47924 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-2 21:09

正文摘要:

大家说该不该选择植发,可是我没有钱,只有一份月薪3000的工作,要是选择植发也要好几年有钱了,办信用卡可否选择,太难了,拥有一头好的头发

wqqwyy 发表于 2015-12-16 11:39:31
kqjJiiYQ92fM 发表于 2015-12-12 23:51
我想问,还原酶1型也会导致脱发吗?不是说2型才导致毛囊萎缩然后脱发?我吃药四个月了没有好转,面积大了 ...

据说有有一型的 一型的话非那貌似不管事 得度它 但是那玩意的安全性待定
kqjJiiYQ92fM 发表于 2015-12-12 23:51:53
wqqwyy 发表于 2015-12-1 18:31
两年 三个月想见效不现实 除非你的情况特别的轻

我想问,还原酶1型也会导致脱发吗?不是说2型才导致毛囊萎缩然后脱发?我吃药四个月了没有好转,面积大了!很疑惑这药是否对我有效,想用度他
wqqwyy 发表于 2015-12-1 18:31:04
头等V大事 发表于 2015-11-28 20:57
吃启悦多久才会出效果啊,你吃了多长时间才有效果的啊,兄弟,我都快3个月,好像一点效果也没,副作用到 ...

两年 三个月想见效不现实 除非你的情况特别的轻
头等V大事 发表于 2015-11-28 20:57:51
wqqwyy 发表于 2015-11-3 15:14
你要是一点效果没有的话就是一型的 只能度它解决了

吃启悦多久才会出效果啊,你吃了多长时间才有效果的啊,兄弟,我都快3个月,好像一点效果也没,副作用到感觉到了点
阿伦 发表于 2015-11-28 16:49:27
wqqwyy 发表于 2015-11-7 18:35
就是你有钱植了 能保证有好的效果吗 谁给你打保票植发机构?没植发前你是爷爷 植完了你是孙子的孙子 他管你 ...

已经植了
阿伦 发表于 2015-11-28 16:49:27
wqqwyy 发表于 2015-11-7 18:35
就是你有钱植了 能保证有好的效果吗 谁给你打保票植发机构?没植发前你是爷爷 植完了你是孙子的孙子 他管你 ...

已经植了
wqqwyy 发表于 2015-11-7 18:35:27
就是你有钱植了 能保证有好的效果吗 谁给你打保票植发机构?没植发前你是爷爷 植完了你是孙子的孙子 他管你?
麦当劳发来贺电 发表于 2015-11-6 20:06:22
阿伦 发表于 2015-11-3 20:21
植发可取吗,我该继续吃下去吗

如果你没止脱最好别植,你吃多久?多少毫克?况植毛得不少大洋,你裤带空空,手头无刀怎么杀牛?如果有效果就继续吃,等经济好点再种毛,且种完也得吃反正就是吃,不吃等秃
阿伦 发表于 2015-11-3 20:22:51
wqqwyy 发表于 2015-11-3 15:14

什么是一型,我吃非那就是极限了,度他不敢动,还没要孩子
阿伦 发表于 2015-11-3 20:21:37

吃药撑下去吗
阿伦 发表于 2015-11-3 20:21:02
麦当劳发来贺电 发表于 2015-11-2 23:24
兄弟撑住,这脑袋植发加密得不少大洋

植发可取吗,我该继续吃下去吗
wqqwyy 发表于 2015-11-3 15:14:57
一念之间 发表于 2015-11-3 14:27:47
盼盼防盗门 发表于 2015-11-3 14:26
可不是了   没办法啊 工资不多,礼钱不少,都赔出去了

一样啊   没办法,现在都是礼钱
盼盼防盗门 发表于 2015-11-3 14:26:45
一念之间 发表于 2015-11-3 14:22
哎 都是穷人  月光族

可不是了   没办法啊 工资不多,礼钱不少,都赔出去了
forever-- 发表于 2015-11-3 14:22:58
没-企图 发表于 2015-11-3 14:21
没有办法的话就攒钱植

钱那又不是说攒就能攒下来的
一念之间 发表于 2015-11-3 14:22:02
forever-- 发表于 2015-11-3 14:20
我也是想植发了  可是太贵了  舍不得啊

哎 都是穷人  月光族
没-企图 发表于 2015-11-3 14:21:24
forever-- 发表于 2015-11-3 14:20

没有办法的话就攒钱植
经典2014 发表于 2015-11-3 14:20:42
撑下去   
forever-- 发表于 2015-11-3 14:20:04

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 08:28 , Processed in 0.270213 second(s), 31 queries , Gzip On.