好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015.10.30 南京科发源 FUE+PSE 2640单位

查看数: 22358 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-1 15:43

正文摘要:

本人是一位上班族,每天奔波于两点一线之间,偶尔聚聚小会喝喝小酒,平日里喜欢运动。在我做完植发之后,我乐于把我的脱发和植发经历分享给那些正被脱发纠缠且渴望挣脱的人,帮助他们重新找回自信。 作为一个在年轻 ...

衰神跟随者 发表于 2016-9-1 16:56:09
楼主头皮挺白的啊,哪你岂不是挺适合长长头发的?
纪月爸爸 发表于 2016-8-26 09:08:01
楼主加油,棒棒哒,支持楼主。
王小景 发表于 2016-8-24 10:17:35
感谢楼主的分享,希望有时间能多交流
王小景 发表于 2016-8-23 09:06:46
楼主种植的面积还是挺大的!术后记得用药吖!还有饮食作息还是要多注意呀!
汤sir 发表于 2016-8-18 09:26:20
感谢楼主的分享,希望楼主能够多多更新新的照片!
汤sir 发表于 2016-8-16 09:06:38
感谢楼主的发帖,为科发源点赞,希望楼主加油!
汤sir 发表于 2016-8-15 11:12:50
看着还不错,楼主勇气可嘉!效果不错的话我也要去植发!快更新呀!
汤sir 发表于 2016-8-14 10:54:34
楼主很有勇气,我却还在犹豫,想用保守方法可是现在却越掉越多
汤sir 发表于 2016-8-14 10:51:55
术后的药要吃多久?不吃可以吗?
学的世界 发表于 2016-8-10 15:54:48
彭峰 发表于 2016-8-6 10:17:27
感谢楼主的分享,继续加油啊
南京一杯茶 发表于 2016-8-2 09:28:47
我也有很多和楼主一样的习惯导致脱发,不过楼主文章中的sy啥意思?
纪月爸爸 发表于 2016-7-31 13:32:55
楼主辛苦了,要好好保护头发啊,希望越来越好
征程 发表于 2016-7-24 14:59:05
楼主得注意保护原生发啊,这个也相当重要的
汤sir 发表于 2016-7-22 10:53:59
和楼主有一样的苦恼,希望可以多交流啊
汤sir 发表于 2016-7-16 09:32:28
感谢楼主的分享,楼主有时间要多更新啊,会一直关注
纪月爸爸 发表于 2016-7-10 15:34:37
楼主很有勇气,一百二十个赞!加油,付出会有回报的
流感留着才叫感 发表于 2016-7-7 16:27:40
南京一杯茶 发表于 2016-7-4 15:30:38
谢谢楼主的分享,记得经常更新啊
纪月爸爸 发表于 2016-6-17 13:25:59
楼主现在头发怎么样了啊,我也在考虑植发,希望我们能多交流交流

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 17:58 , Processed in 4.880536 second(s), 39 queries , Gzip On.