好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015十月24健哥第二次植发杭州kfy无码出境!ztc发际线

查看数: 8777 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-28 02:50

正文摘要:

这是我的第二次植发了~第一次植发请看http://bbs.haotoufa.com/thread-119502-2-1.html!当时做了2000fue~效果自己感受,科发源还是比较靠谱的,所以这次同样kyf,其实发际线已经很OK,密度也差不多了,但还是想更完 ...

我爱的 发表于 2016-1-20 17:14:35
楼主长得真的挺帅,其实楼主已经很完美了,不过爱美之心人皆有之,总是追求完美是正常的,我也能理解,因为我也对自己的发际线不满意,总觉得太高了!看了楼主这么好的效果我对植发瞬间又有了信心了,科发源这家医院我也一直在关注着,看来我有时间是真的要去看看了!
gjsghbb 发表于 2015-10-28 19:24:59
淡忆淡忘 发表于 2015-10-28 10:27
ztc是什么意思?我都搞不懂

科发源 最贵的技术
gjsghbb 发表于 2015-10-28 19:23:56
小小的a 发表于 2015-10-28 13:03
我是打算做发际线的女生,你这个做的蛮不错的嘛,人也挺精神的,你看看我的照片,我是北京的
http://bbs. ...

啊~觉得高就做一下呗, 喝喝 看了你照片 身高不错~照片像素太低具体额头也看大不出来呢
我倒 发表于 2015-10-28 18:05:38
楼上的姑娘,你这是约的节奏吗???
小小的a 发表于 2015-10-28 13:03:37
我是打算做发际线的女生,你这个做的蛮不错的嘛,人也挺精神的,你看看我的照片,我是北京的
http://bbs.haotoufa.com/thread-110737-1-1.html?_dsign=084aa2e7
马刺的文凭 发表于 2015-10-28 10:30:53
罪人 发表于 2015-10-28 10:25
第二次植发,难道第一次失败了?

人家给你附带第一次植发链接了你进去看看
淡忆淡忘 发表于 2015-10-28 10:27:11
ztc是什么意思?我都搞不懂
罪人 发表于 2015-10-28 10:25:07
第二次植发,难道第一次失败了?
太子 发表于 2015-10-28 10:24:47
长的确实挺帅的
太子 发表于 2015-10-28 10:24:17
锅德缸 发表于 2015-10-28 09:33
动次真格!动次真格!动次大次动次大次

你在搞什么?
锅德缸 发表于 2015-10-28 09:33:08
动次真格!

动次真格!动次真格!动次大次动次大次
锅德缸 发表于 2015-10-28 09:30:49
那小伙真他妈帅
gjsghbb 发表于 2015-10-28 03:05:56
做人坦荡荡~!!!!我很多朋友都要来做!!我都还没说我曾经做过一次了~~有些说等我这次效果~~算了我也不想说我以前做过~~反正 这东西~~~ 男人嘛 坦荡荡~我就是不喜欢 秃不喜欢M型发际线~!!!怎么了 !植发了怎么了~!做最真实的自己!!想要变更好的心怎么了!!所以说 植发怎么样怎么样的傻逼 滚蛋
gjsghbb 发表于 2015-10-28 02:56:53
我想问一下 兄弟们 怎么样!!!植完整个人帅了一个维度!!浙江杭州科发源是最老牌,经验最足的,。 我后面  会添加更多无码照片!让大家更直观的感受到改变!! 所以!!兄弟们 幻想无数不如动次真格!!!!!!!!手术也就麻药痛其他 我都在手术台睡着了!!我并不想写很多技术层面上的东西 也不是我不懂!~因为我想给到大家的信心 挑好靠谱医院~作出决定

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 16:48 , Processed in 0.225339 second(s), 37 queries , Gzip On.