好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

刚植发 二三级脱发[有人@你]新尝试 激光+米诺+倒立+食疗

查看数: 112148 | 评论数: 192 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-27 16:38

正文摘要:

我是一名刚植发的脱发者,我不打算使用非那,因为感觉对生育会引起危害,至于我的脱发历史在我的别的帖子已经有介绍,现在我打算尝试一条新途径,结合我已有的一些脱发知识和养发认识,希望能给其他发友提供一些新思 ...

一直在 发表于 2017-1-22 22:48:26
楼主等着更新呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
mengialone 发表于 2017-1-20 21:29:47
好厉害  我最近也植发了  大家也可以看看
[植发日记]IT男的植发日记 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166733
来自苹果客户端来自苹果客户端
qq602333425 发表于 2016-12-23 03:32:52
楼主人呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
孙啸 发表于 2016-6-21 10:37:43
近照h
孙啸 发表于 2016-6-18 11:31:20
最近一个月都没有健身,出去野外,回来又是考核,所以时间很紧,头发的喷药都一度耽搁了,住在帐篷里面,回来准备毕业设计答辩,
巴萨恒大集团 发表于 2016-4-11 08:43:10
wangbingqi 发表于 2016-3-12 19:57:46
不错,看出来楼主很用心,和楼主一样都是当兵的,我是去年12.10在瑞丽诗植的发。一直也想开个帖子分享一下自己的经历,但是因为在部队接触不到电脑,用手机又传不了图片所以始终没有开帖记录自己的效果
来自安卓客户端来自安卓客户端
孙啸 发表于 2016-3-9 11:26:40

这差不多是四个月多的照片,现在已经五个月了,最新的照片这两天上
fengzhishng 发表于 2016-2-3 14:42:33
最近怎样,这么多都用上了
旧人离xxx 发表于 2015-12-31 09:54:14
佩服楼主的恒心,佩服楼主的坚持!2015最后一天,点赞!
孙啸 发表于 2015-12-31 09:25:54
这两天更新种植区照片
tanzhengmu 发表于 2015-12-23 13:18:59
孙啸 发表于 2015-12-22 15:49
这个维生素片就快吃完了,后面还是通过多吃水果来补充,柠檬,苹果,西红柿等等,这个维生素片还是在论坛发 ...

楼主确实很用心,植发后都做了这么多工作。佩服!!
xlviragh 发表于 2015-12-23 10:41:33

美女版主吧你楼上那位,虽然不认识

早八点的太阳 发表于 2015-12-23 09:55:15
孙啸 发表于 2015-12-22 15:54
今天22号,绪姐说活动就要结束了,我后面还是会保持更新的,一周两次吧,这样更新也会更加有含金量,更新这 ...

绪姐是谁?????
头发你站住 发表于 2015-12-23 09:52:21
向楼主学习,有规律有计划的做事情!期待楼主效果
旧人离xxx 发表于 2015-12-23 09:51:19
孙啸 发表于 2015-12-22 15:54
今天22号,绪姐说活动就要结束了,我后面还是会保持更新的,一周两次吧,这样更新也会更加有含金量,更新这 ...

最辛苦的还是你们。每天坚持,加油!后续还是会盯着你的哦~
旧人离xxx 发表于 2015-12-23 09:48:42
孙啸 发表于 2015-12-22 15:49
这个维生素片就快吃完了,后面还是通过多吃水果来补充,柠檬,苹果,西红柿等等,这个维生素片还是在论坛发 ...

VC VE VB 都可以吃点,不是很贵,好大一大瓶
孙啸 发表于 2015-12-22 15:54:02
今天22号,绪姐说活动就要结束了,我后面还是会保持更新的,一周两次吧,这样更新也会更加有含金量,更新这么多就是为了提供发友更多信息,这段时间也有很多发友主动和我交流,我感觉大家最终都能有头飘逸的头发那就很棒,这里特别称赞一下绪姐,人又漂亮还很厚道,天天在论坛这么辛苦。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 07:56 , Processed in 0.479916 second(s), 34 queries , Gzip On.