好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为了婚纱照决定在成都科发源植发—别让自己的人生留有...

查看数: 24662 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-26 10:18

正文摘要:

我是在要拍婚纱照之前才想过要来植发的,在之前对头发的事情真的一点都不在意,也从来没有想过自己要去做头发,说实话我的压力不是很大,女朋友对我很好很爱我,工作又很稳定了,今年买了房子就准备结婚,一切都在按 ...

空谷幽兰 发表于 2019-10-18 15:21:07
楼主,现在头发恢复的挺不错的呀,看着年轻了好多呀,有时间也去咨询一下去
大先生69 发表于 2019-10-1 09:44:50
请问遗传性脱发植发有用吗?还有该选什么样的机构啊?
漫步前进 发表于 2019-3-3 13:26:50
楼主,有后期恢复的照片吗
芷蓠 发表于 2018-11-9 11:02:11
取发区看着很自然
空谷幽兰 发表于 2018-10-23 10:15:53
看了这么多案例,还是觉得科发源做的确实不错,起码看起来很自然,,希望楼主能够继续更新
wertrtfhgfvcs 发表于 2018-10-11 10:35:58
还不错吧
无名氏 发表于 2018-9-30 11:39:32
看着后期恢复的挺好 现在恢复的怎么样了
哈奴曼 发表于 2018-8-28 11:21:52
看着很自然 现在头发如何
吴承瑛 发表于 2018-7-24 14:53:18
期待更新,面积挺大
独孤剑 发表于 2018-7-14 15:17:34
羡慕老弟
hyy 发表于 2018-5-7 14:44:11
后面都看不出痕迹了
俊臣 发表于 2017-11-25 10:38:49
现在的头发长起来了吗?发际线设计的很漂亮,拍婚纱照一定很好看..
装纯遭雷劈 发表于 2017-10-16 15:34:29
楼主做的多少单位啊,看面积可不小,先恭喜啦!
对角化方 发表于 2017-7-12 16:55:17
楼主的婚纱照开始也是帅气的吧   头发啥时候长好的
依米奴 发表于 2017-3-2 09:52:19
你后边恢复得真快,完全看不出来了,我看到好几个帖子都是在科发源做了准备去拍婚纱照的。
大阪飞脚 发表于 2016-5-12 18:33:23
这个不得不拼啊
小小小小丶 发表于 2016-5-10 21:33:02
人生就这一次,应该能多美就要多美,楼主为爱付出,值得学习,你的另一半很幸福
德惠饭店 发表于 2016-4-26 14:21:42
现在的头发长起来了吗?发际线设计的很漂亮,拍婚纱照一定很好看
chhu 发表于 2016-4-4 11:53:15
楼主男士一般有头发看着都要帅气一点,又精神一点的啦!~~
独孤剑 发表于 2016-3-15 11:24:42
楼主留长头发的时候我还以为只有两个角勒!  剪短了看楼主的面积还是挺大哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 13:07 , Processed in 0.255505 second(s), 39 queries , Gzip On.