好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源让我曾经的篮球场又变回了芳草地

查看数: 8612 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-20 15:10

正文摘要:

先自我介绍一下吧,我22了,干IT的,一年前吧,我开始慢慢的脱头发,一开始也没在意,想着掉就掉呗,没什么,结果好家伙,给我越掉越多,曾经的芳草地也成了篮球场了,还是水泥地的那样,哎,给我烦的呀,本来是22, ...

美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-17 13:32:06
楼主植发前脱发面积挺大的,现在恢复的怎么样了。看图片上种的很不错
写一字诀别 发表于 2016-12-20 13:24:28
那我对象的足球场是不是也可以变成大草原啊。
阵地之战 发表于 2016-7-18 15:36:28
张QAZ 发表于 2016-7-17 16:12:36
楼主这么年轻脱发怎么会这么厉害呢     也有遗传的基因吧     种植后效果是挺好的  恢复的也挺快啊  期待你的好结果
张QAZ 发表于 2016-7-16 18:14:55
楼主做了两个额角吧   发际线也应该帮你做了吧     现在发际线恢复的怎么样了   是不是很好看很自然   期待你的恢复
张QAZ 发表于 2016-7-16 18:06:35
帅哥年龄这么小头发就脱得这么严重啊      确实脱发显得人特别老气       对了以后注意休息吧   别总熬夜
张QAZ 发表于 2016-7-15 12:58:30
楼主那么大面积,值了多少单位啊。术后的效果看着挺好,现在恢复的怎么样了,期待你的更新哦。
张QAZ 发表于 2016-6-23 19:31:10
楼主植了多少单位的啊   看起来面积蛮大的    后期效果怎么样啊  
青青爱骑马 发表于 2016-1-19 17:54:09
哇塞,面积好大呀,兄弟做了多少单位啊???看着设计和做完的效果还不错哎!有现在的照片吗?我想看看你现在4个多月的照片,我也有植发的想法,但是还在观望
不见不散 发表于 2015-11-7 11:41:48
支持一下,及亚欧
柔柔弱弱 发表于 2015-11-6 21:25:55
不错哈楼主加油哦
姜丰年 发表于 2015-11-3 10:44:03
草地变森林

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 1.330482 second(s), 39 queries , Gzip On.