好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

40岁老男人也能迎来人生第二春--成都科发源FUE2600单位

查看数: 20213 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-18 11:10

正文摘要:

我在20多岁的时候也算是长的不错的,那时候我周围有很多人围着,后来参加工作以后,我就慢慢的开始加班、熬夜,人也越来越老,反正和年轻时候是没办法比了。我在28岁以前的头发都还不错,就是从28岁开始,那一年,我 ...

兔女郎 发表于 2019-11-25 09:17:39
楼主当初种了多少单位呀
会说话的土豆 发表于 2018-12-26 12:21:27
楼主术后多久可以出效果啊?你有在用什么药物吗?
无名氏 发表于 2018-10-4 15:37:17
楼主的第二春哈哈
对角化方法 发表于 2018-9-13 14:54:34
楼主多发点术后和现在照片看看恢复的怎么样了
吴承瑛 发表于 2018-8-27 14:54:09
男的四十一枝花 找对方法人都年轻气盛
形同陌路 发表于 2017-3-21 16:48:17
法国尼斯 发表于 2017-3-21 14:49:14
形象还是很重要的,看来楼主平时也是很在乎的哦,现在应该变年轻了许多吧
风格能否 发表于 2016-5-30 16:31:41

俗话说男人四十一枝花,这花还是需要好好养护着,还年轻着呢、有条件还能疯狂一次多好呀?
德惠饭店 发表于 2016-5-25 16:05:01
40岁还年轻着,俗话说我们男人四十一枝花,这花还是需要好好养护着,是吧,你现状怎么样
clat 发表于 2016-2-27 11:58:05
男人四十一枝花  怎么能让头发一直掉呢!楼主还是找到了对的方式嘛
呼呼呼呼 发表于 2015-12-26 13:58:23
支持一下,加油
学的世界 发表于 2015-12-24 11:59:25
天神 发表于 2015-12-16 16:28:57
有支持才有的动力
人走茶凉 发表于 2015-12-15 16:06:56
吵吵闹闹便是情 发表于 2015-12-14 15:02:44
活出了人生第二春
九弦 发表于 2015-12-12 14:31:10
支持一下啊,加油啊
学的世界 发表于 2015-12-11 13:28:07
清冷的人群 发表于 2015-12-10 13:09:41
京东方南大街 发表于 2015-11-25 21:57:25
楼主更新一下照片看看,我的面积跟你差不多
经典2014 发表于 2015-11-2 17:46:58
脱落的头发 发表于 2015-9-19 13:18
难得老婆也这么支持你植发,一植发是不是顿感年轻啦好几岁啊。

哈哈  ,我植发 我老婆也支持

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 22:01 , Processed in 0.237803 second(s), 29 queries , Gzip On.