好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发行业.乱斗,我不想成为你们的炮灰!

查看数: 6991 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-16 11:06

正文摘要:

晚上看到又一知名植发机构失.败帖子出现,蓦然觉得整个人都不好了,我觉得很多发友会跟我一样的心态,我们发友不希望有那么多植发失.败的消息,因为我们也面临植发手术的选择;同样我们发友不希望看到植发机构间的无 ...

渴望帅 发表于 2015-9-16 13:18:33
恶意竞争只会让自己的路越走越窄,不管谁对谁错可以和平解决问题
文献 发表于 2015-9-16 11:11:53
洋洋洒洒几千字的内容,发友朋友们可以选择看或是不看,其实不看我更希望你还对植发有一定信心,不像我这样,脱发8年了,知道植发也有5年多了,看过经历过那么多次整个植发行业乌烟瘴气,这次我觉得我也是一名有植发需求的发友,我在这次你们的无声竞争中受伤了,所以我想跟发友们说、想跟无良机构说,想跟无耻水军qs说,你真有本事就把心思放在每一台手术上、放在你的技术研发和更新上!你有本事为更多的发友谋取福利!你有本事分享更好的植发效果上!别再为难我们这些无知的发友了,我们真的很容易相信你们展现出来的!

极有可能我写的这些字让很多人看着不爽,但没想那么多,也想不了那么多,可能是性格使然吧。如果你看了不舒服原因你知道就好了,如果看了跟我一样同感希望能为这个行业做点微不足道的力量,至少让发友们对植发还是有信心的,因为我也是查阅了关于脱发治疗的很多资料,植发还是靠谱的,中国是这样,在外国同样是这样!

最后想说说就是——有则改之无则加勉!如果真的有植发失.败的发友双方积极处理,正确的方式、良好的心态协商处理;如果真的有机构大脑当时短路,没事!广大发友还是可以原谅的,至少我觉得我这样心态的发友绝对会既往不咎。同理如果真的某些人和机构还是觉得这样胡搞更好的话,我作为一名发友我也不会置之不理的,我会尽我所能去了解、调查真相,并且尽自己的能力不断的传播真相。我也相信发友们肯定会支持和鼓励的!

请还植发一个清静的行业,请让广大发友自我选择,请各家机构公平竞争,做得不好的请努力加油,做得好的请继续保持,我自大一点望能代表广大发友们发一个声!过分之处敬请谅解!

这个帖子我会发在三个平台上,我无所谓各植发机构的人怎么看我,我觉得我只是说了然后写了些发友们心里想的但没说的话而已!
文献 发表于 2015-9-16 11:11:36
你伤害了中国广大有植发需求的发友的权益!劝你们收手吧,别真的有一天你会淹.死在全国广大发友的口水之中!你会被社会和广大发友feng杀,就像3鹿那样一夜之间死的连碎片都找不到!
文献 发表于 2015-9-16 11:10:50
只要你做了,这要这事有,总会被发现和真相大白的,最后试问——你觉得你动了的是植发机构的利.益,其实不然,你让像我一样的需要植发的发友更多的是没底!
文献 发表于 2015-9-16 11:10:39
真不知道接下来的某一天某些机构是否会遭遇不测,我无法判断,也不可能我发了一篇帖子那些无良.机构和无耻水.军看后就会被感化,我觉得有一定难度。我始终相信一句话——邪不压正!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 15:22 , Processed in 0.246178 second(s), 34 queries , Gzip On.