好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人求指教

查看数: 6937 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-15 12:10

正文摘要:

大家好,我先介绍下我脱发的情况吧,希望能学习下大家的经验! 我今年32岁,是自己办企业的,企业虽然不大,但是很操心,所以工作压力不小。 我父亲也脱发,他是45岁开始脱发的,我是25岁就有脱发的情况,我是头顶中 ...

Big白 发表于 2015-9-28 14:49:25
楼主胸毛很旺盛呀,菲娜和米诺开用,赶紧治疗脱发吧
ruangiggs 发表于 2015-9-28 13:04:26
大家好 我又来了
我用了 半个月了 效果不错,狂脱也有的,感觉最近头发长得快了,估计有效果
我会坚持的
ruangiggs 发表于 2015-9-17 21:56:29
可以吃多少呢,最多多少, 求指教
vassili168 发表于 2015-9-15 19:56:55
看楼主这身体毛,估计吃1mg的非那铁定然并卵
ruangiggs 发表于 2015-9-15 19:12:31
恩 今天又买了 曼迪,另外配合维生素,还打算食物加强!
vassili168 发表于 2015-9-15 16:12:07
非那先吃着吧
ruangiggs 发表于 2015-9-15 15:44:38
亡羊补牢吧 希望有效果
gms2415 发表于 2015-9-15 14:35:41
樓主怎麼這麼嚴重才治療 以前人都老了才脫髮 現在是科技發達跟飲食
關係加速禿頭嗎
ruangiggs 发表于 2015-9-15 13:53:59
听人说 米诺没啥用,我认为很多药不是没用,也许是不同的人不同的反应,米诺有狂脱期还有依赖性 我有点恐惧,桃子和苹果?大概原理是什么
太子 发表于 2015-9-15 13:02:27
头顶脱发的挺严重的,没有尝试用米诺和非那治疗吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 10:22 , Processed in 0.211243 second(s), 31 queries , Gzip On.