好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家看看我这样多少单位啊。后边的毛囊够数么

查看数: 6715 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-2 22:46

正文摘要:

脱发4年了   应该是4级了。工作生活压力大,大家看我的斑秃就知道了。头顶从远看已经秃了。近看有少许毛发。在仔细看毛孔也在只是头发很细很细,不知道有没有和我差不多的发友。我想明年去做了。估计要300 ...

星空下 发表于 2015-9-21 09:40:30
楼主这确实是需要快到4000单位
hengyang361 发表于 2015-9-19 22:30:17
够呛,至少4000。大家顺便看看我的,还有必要么?本人去植发机构考察过,都说需要4000单位附近,其中2家说后枕部资源够,有一家说资源只有3400,只能做局部改善,或者二次植发。坚持说够的那家机构一再强调他们家的取法机械精密,绝对没问题。现在很纠结,如果真的没希望,我就放弃植发把。。。。望各位发友给点建议,不胜感谢!如下图

月光下 发表于 2015-9-9 15:59:43
楼主这面积看着有5级了吧
419840923 发表于 2015-9-3 13:18:57
发如丝 发表于 2015-9-3 03:46
楼主,如果我对你的照片上的情况没理解错的话,不是我打击你,你这应该不止4级,并且3000单位可能远远不够 ...

我知道。在我预计的3000个单位是最少的。我估计3800吧。还有就是我剃光头2年了。还不知道头发长长一点是啥样呢。而且这相片我是开闪光拍的所以看上去更少了
419840923 发表于 2015-9-3 13:18:57
楼主,如果我对你的照片上的情况没理解错的话,不是我打击你,你这应该不止4级,并且3000单位可能远远不够 ...

我知道。在我预计的3000个单位是最少的。我估计3800吧。还有就是我剃光头2年了。还不知道头发长长一点是啥样呢。而且这相片我是开闪光拍的所以看上去更少了

419840923 发表于 2015-9-3 13:18:56

419840923 发表于 2015-9-3 13:18:52

419840923 发表于 2015-9-3 13:18:48

发如丝 发表于 2015-9-3 03:46:04
楼主,如果我对你的照片上的情况没理解错的话,不是我打击你,你这应该不止4级,并且3000单位可能远远不够。。。你后枕部的资源也不那么充足,所以建议FUT+FUE吧

PS:那些小绒毛什么的,起不到任何遮挡效果,也不会再逆转成头发,基本可以无视了
Rusty 发表于 2015-9-3 00:41:33
做FUT吧,FUE怕是够呛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 05:16 , Processed in 0.251824 second(s), 30 queries , Gzip On.