好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

落健怎么用?我的落健到货了

查看数: 15415 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-2 14:57

正文摘要:

本人女,买的是落健2%米诺地尔,听说是美国进口的,所以为了更好的治好头发选择买贵一点的,落健难道怕我不知道是美国的吗?都是英文让我怎么用?看也看不懂,把我骗了我也不知道,谁知道落健怎么样?你们用的效果好 ...

Big白 发表于 2015-9-7 12:56:30
治疗的怎么样了妹子
oeoejkk 发表于 2015-9-6 21:35:43
plx8917758 发表于 2015-9-3 06:44
落健有丙二醇,容易过敏

你知道哪里有卖没有丙二醇的吗?
plx8917758 发表于 2015-9-3 06:44:31
落健有丙二醇,容易过敏
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 21:54:09
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:19
哥哥,你是在逗我吗,里面是水,你让我摇成泡沫?那送的吸管是干嘛的,你搞错是不 ...

整个小刷子  一点点涂 吸管太浪费了
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 21:54:08
哥哥,你是在逗我吗,里面是水,你让我摇成泡沫?那送的吸管是干嘛的,你搞错是不 ...

整个小刷子  一点点涂 吸管太浪费了
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 21:52:39

不好意思 没用过5的  正常涂就行了   妹子 脾气挺暴躁啊  东北么
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 21:51:31
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:18
明骚易躲暗骚难防呀,原来是你,,

留下过路费 否则薅毛
鲤鱼 发表于 2015-9-2 18:43:12

他以为你买的是泡沫型的
鲤鱼 发表于 2015-9-2 18:40:28
吸管上有一条黑线,每次吸到那就够了
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:24:59
小特工 发表于 2015-9-2 16:12
女的头发那么重要,快快治疗吧,等待你的好消息,你嫁人了吗?

没嫁所以着急。
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:24:18
张树荣 发表于 2015-9-2 16:14
楼上那男人图谋不轨,不是想为你诊断,而是想看你正不正

来这里的多少头发都有点问题对不,不好好治疗你头发还天天看这个女的那个女的,毛病不少
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:22:37
平坝 发表于 2015-9-2 16:13
别光发落健的图片,把你的图片让大家看看呗

不给你发了,怕你做恶梦
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:21:26
我擦卡成这样子一下子发来这么多
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:19:41
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 16:45
用力摇晃 先把手用凉水冲一会 否则泡沫在手上融化,   在往患处涂抹  然后在将手洗净即可 ...

哥哥,你是在逗我吗,里面是水,你让我摇成泡沫?那送的吸管是干嘛的,你搞错是不
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:19:40
用力摇晃 先把手用凉水冲一会 否则泡沫在手上融化,   在往患处涂抹  然后在将手洗净即可 ...

哥哥,你是在逗我吗,里面是水,你让我摇成泡沫?那送的吸管是干嘛的,你搞错是不
小糊涂 发表于 2015-9-2 17:19:30

小糊涂 发表于 2015-9-2 17:19:22

小糊涂 发表于 2015-9-2 17:18:04
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 16:44
楼上男人虽然表面图谋很轨,但内心不轨,所以QQ多少

明骚易躲暗骚难防呀,原来是你,,
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-9-2 16:45:52
用力摇晃 先把手用凉水冲一会 否则泡沫在手上融化,   在往患处涂抹  然后在将手洗净即可

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 07:50 , Processed in 0.316262 second(s), 40 queries , Gzip On.