好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头剃光了真是清爽,青岛瑞丽诗植发20150829

查看数: 42099 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-1 16:31

正文摘要:

都说秋高气爽植发比较好,剃完头才知道头上光溜溜的,感觉像少了东西,风一吹别提多爽了。       大家看我头发是不是已经漏头皮了,已经严重影响我颜值了,本来年轻 ...

天狗 发表于 2016-6-1 11:11:43
目前来说无解啊,只能是默默的等着楼主回来了
霜牙 发表于 2016-5-6 10:55:29

都想知道,可是楼主失踪了啊,这个怎么破
仙人掌不哭 发表于 2016-4-22 09:53:09
现在效果怎么样?
牡丹花香 发表于 2016-4-15 15:03:34
看着还行,加油!
朝阳门 发表于 2016-3-14 11:47:04
偌天涯 发表于 2015-10-5 16:12
种的时候应该就是平躺着的

是的,我挺听一个已经植过的发友说过,提取是趴着,种是躺着的
逝去的风 发表于 2016-3-9 13:58:00
你们都是有钱人啊,我能追求的也就是性价比最好的了
乐在其中 发表于 2016-3-6 14:58:51
李大夫 发表于 2016-3-2 15:03
有效果就好,其实多少大洋什么的都是浮云

我也觉得效果好才是真的好,毕竟效果第一嘛
jjai 发表于 2016-3-2 15:07:55
李大夫 发表于 2016-3-2 15:03:06
发芽儿 发表于 2016-2-24 13:56
这做的是加密吗?估计楼主这花了不少大洋吧

有效果就好,其实多少大洋什么的都是浮云
发芽儿 发表于 2016-2-24 13:56:26
这做的是加密吗?估计楼主这花了不少大洋吧
花园的秘密 发表于 2016-2-19 10:07:37
新年都过了,也没看见楼主的影子,默默的等着吧
万物复苏的季节 发表于 2016-2-10 18:22:15
楼主新年了,应该出来晒晒了
偌天涯 发表于 2016-2-2 21:12:43
故乡 发表于 2016-1-25 10:40
跑来给楼主顶顶帖楼主什么时候回来更新,让我们看看效果,分享些经验什么的啊 ...

我也关注着楼主呢,估计楼主是头发长好了后就不怎么回来,更新也就忘了吧
故乡 发表于 2016-1-25 10:40:56
跑来给楼主顶顶帖楼主什么时候回来更新,让我们看看效果,分享些经验什么的啊
厚德载物 发表于 2016-1-18 13:11:53
楼主术后有用药辅助恢复吗?你的面积挺大的,用药恢复起来会比较快吧
当当 发表于 2016-1-1 14:25:30
还不错了,加油
myname 发表于 2015-12-30 20:42:04
多注意休息吧,好好养护,大面积植发恢复起来也是比较慢,加油吧
爱。。 发表于 2015-12-23 11:20:51
还行啊,加油
6655 发表于 2015-12-22 14:28:15
支持一下,加油啊
别逼我变形 发表于 2015-12-19 13:44:23
这么大面积的植发,其实还是挺少见的,楼主术后的养护什么的一定要多注意一些啊,恢复得怎样了要记得更新嘛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 02:17 , Processed in 0.465133 second(s), 37 queries , Gzip On.