好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

刘海那块怎么头发越来越少,怎么办?

查看数: 6985 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-24 16:48

正文摘要:

就是刘海那一块,头发越来越少,近一两年才这样,其他地方还好,我头发属于细软,干燥,三天不洗头发不会油到不能出门那种,当然第四天就比较油了(不要问我为什么这么久不洗头!宅女一枚!) 咋才能保住我的刘海, ...

钱雨 发表于 2015-8-26 10:14:10
不要熬夜,少吃零食,我都能想到你每天一般抠脚一边看韩剧的样子
咪咪咪 发表于 2015-8-24 17:16:29
HelloWorld: 发表于 2015-8-24 17:07
女还在形象很重要,姑娘还是在刘海那块脱发,是不是很影响你和你对象的感情呀, ...

必须哒,办自己弄的美美的多好,我不允许我头发有一丝污点
咪咪咪 发表于 2015-8-24 17:15:35
头发拯救者 发表于 2015-8-24 16:53
妹子好谨慎, 脱一点点就开始来论坛找方法了、、、

你不为了美,我还为了美,一个人形象多重要呀对不。
HelloWorld: 发表于 2015-8-24 17:07:38
女还在形象很重要,姑娘还是在刘海那块脱发,是不是很影响你和你对象的感情呀,
头发拯救者 发表于 2015-8-24 16:53:02
妹子好谨慎, 脱一点点就开始来论坛找方法了、、、

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 11:43 , Processed in 0.605079 second(s), 34 queries , Gzip On.