好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的植发咨询经历(多图慎点)

查看数: 16107 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-15 16:14

正文摘要:

老爸是典型的雄脱,教科书上啥样就啥样,我是惴惴不安害怕自己变成呢样,甚至到了有些惶惶不可终日的地步,闲来无事就开始研究各种脱发,都说久病成医,我虽然还没有明显的脱发迹象,但也自认为对脱发养发生发植发方 ...

邻城酒肆 发表于 2016-4-13 16:57:10
一生俯首拜阳明 发表于 2015-10-29 17:30:36
妈呀 发表于 2015-10-14 15:35
不能一下就停,可以减量有个适应的过程

你用药多长时间了
妈呀 发表于 2015-10-14 15:35:09
一生俯首拜阳明 发表于 2015-10-13 17:06
用药效果比植发好吗?  不是说药不能停吗  一停药还得脱发

不能一下就停,可以减量有个适应的过程
一生俯首拜阳明 发表于 2015-10-13 17:06:40
太子 发表于 2015-10-13 16:23
多在论坛里学习一些知识,你也可以咨询咨询在线医生,如果是前额脱发的话植发肯定是首选,头部整体脱发的  ...

用药效果比植发好吗?  不是说药不能停吗  一停药还得脱发
太子 发表于 2015-10-13 16:23:58
多在论坛里学习一些知识,你也可以咨询咨询在线医生,如果是前额脱发的话植发肯定是首选,头部整体脱发的 话一般还是建议用药物治疗
一生俯首拜阳明 发表于 2015-10-12 18:05:11
沙皇 发表于 2015-9-10 14:27
是啊,不然很容易被人误导

别看广告  看疗效
沙皇 发表于 2015-9-10 14:27:39
一生俯首拜阳明 发表于 2015-9-10 09:14
是的   一定要货比三家

是啊,不然很容易被人误导
一生俯首拜阳明 发表于 2015-9-10 09:14:43
沙皇 发表于 2015-9-7 14:14
谢谢楼主分享,植发还是不能盲目

是的   一定要货比三家
沙皇 发表于 2015-9-7 14:14:24
谢谢楼主分享,植发还是不能盲目
一生俯首拜阳明 发表于 2015-8-16 12:57:09
结束了,把自己的经验分享给大家,希望大家能在遇到类似情况时把握住原则。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 12:03 , Processed in 0.264069 second(s), 33 queries , Gzip On.