好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年7月深圳雍禾女发际线移植1700单位

查看数: 11910 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 19:29

正文摘要:

我不脱发,但是我天生大额头。天气凉爽还好,可以将头发披下来挡住大额头,但是一到夏天很近出汗,恨不得将头发全都扎起来,特别羡慕韩国的丸子头发型,又好看又清爽。从开始知道植发到去做植发差不多一年的时间,这 ...

嗯嗯 发表于 2016-5-18 11:49:45
成活率有多少,楼主,你自己觉得
旧人离xxx 发表于 2015-11-20 14:43:09

咱俩一样的情况。我是五月份做的植发。你现在效果怎么样了?
夏威夷 发表于 2015-9-3 17:38:51
女生也可以做这些的吗?效果还很好哎!
盛夏 发表于 2015-8-12 12:13:44
青春的记忆 发表于 2015-8-4 11:50
发际线好像是波浪形的哦,楼主是怎么回事

是波浪形的  长出来会比较自然
再见猪八戒 发表于 2015-8-7 10:30:43
恩恩,不错哦
青春的记忆 发表于 2015-8-4 11:50:59
发际线好像是波浪形的哦,楼主是怎么回事
stacy 发表于 2015-8-1 11:56:20
不错哦
盛夏 发表于 2015-8-1 11:53:03
在植发前通过朋友知道可以申请H码减免1000元。一般植发都是一万左右费用,平常上班工作那么辛苦,好头发论坛能有这个优惠政策心里也是很感谢的,而且在这里面还可以看到很多医院的真实案例,也对选择好的医院有帮助!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 08:58 , Processed in 0.363706 second(s), 34 queries , Gzip On.