好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源梦(上海科发源)

查看数: 7753 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-9 23:10

正文摘要:

天生发际线过高,本来我已经很苦恼,现在生活工作压力过大又来了脱发的烦恼,各种不安涌上心头,我尝试了很多方法,中药,章光101,生发洗发水,所有能尝试的我都尝试了, ...

行走江湖 发表于 2019-11-5 13:13:28
发际线是有点高呀,楼主现在咋样了呐  等照片
两三天感情 发表于 2019-9-26 16:40:37
现在头发咋样了?有新的头发长出来的吗?
断念 发表于 2019-3-30 15:42:47
我的头发也是发际线比较高,但是不知道种植出来以后会不会好,还是比较担心,期待你的效果
征程 发表于 2019-3-22 16:40:08
就种了俩个额角吗,现在长得怎样了
@奶油蛋糕 发表于 2019-1-18 11:50:06
楼主 掉发好严重啊 不知道后期能恢复到一个怎样的状态                       
万人敬仰 发表于 2018-12-27 11:12:39
楼主,你当时做手术之前有对比吗?还是直接是选择他们家了?现在感觉怎么样?
带你不 发表于 2018-7-24 15:13:06
楼主两个额角是有点大啊,做了多大单位,用了多少钱呢
断念 发表于 2017-2-28 09:43:21
楼主你种植头发了没啊!种了就给来点照片看看
时间的河 发表于 2017-2-28 09:15:15
楼主要更新做了头发之后的照片呀!!!
笑过就走 发表于 2016-10-29 13:45:37
的头发
笑过就走 发表于 2016-10-29 13:45:06
上帝在守护你
笑过就走 发表于 2016-10-28 14:40:44
哥们心在怎么样了呀
清冷的人群 发表于 2016-8-9 17:25:41
不畏将来 发表于 2016-8-6 10:39:14
哥们现在怎么样了,要注意术后的保养哦
陆垚知马蠡 发表于 2016-7-30 10:27:01
楼主继续上图啊,期待你的效果
我的世界我主宰 发表于 2016-7-18 11:00:13
楼主继续更新啊,现在头发怎么样

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 20:09 , Processed in 0.220148 second(s), 33 queries , Gzip On.