好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015.07.02 苦逼博士刚刚毕业 北京科发源 2800FUE+260PTT 期待逆袭

查看数: 72971 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-5 19:47

正文摘要:

本帖最后由 myirisforever 于 2015-7-5 19:47 编辑 首先,我想狠狠忏悔一下:为什么不早点知道这个论坛,知道有H码可以优惠1千RMB? 不过,不要在意这些细节,最重要的是期待未来能有满意的效果,比较满意也行 ...

美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-17 14:35:37
学历高的人,头发是不是都不怎么好,不过现在好了颜值也有了,学历也有了。双丰收
写一字诀别 发表于 2016-12-20 14:01:56
楼主当时两额角后退挺明显啊   现在恢复怎么样啊
写一字诀别 发表于 2016-12-20 12:56:45
来关注一下,看楼主术后效果倒是还可以,楼主要继续更新帖子,期待预期的效果 ...
困顿成灾 发表于 2016-11-14 13:17:04
困顿成灾 发表于 2016-11-14 13:15:12
张QAZ 发表于 2016-8-3 09:58:09
楼主植得面积挺大啊   当时手术感觉怎么样  现在恢复的如何了    期待楼主多多更新
温故知新 发表于 2016-8-1 14:24:26
现在国内的植发技术在国际都是顶尖的,他们不得不承认,我在科发源见了好几个老外,都在科发源做的,岁数也不大,20多岁。外国人本来就容易脱发。
张QAZ 发表于 2016-7-29 14:32:20
楼主这是植了多少单位啊,现在恢复的怎么样了,最近也没看到你发新照片呢。期待你的回复。
张QAZ 发表于 2016-7-29 14:28:03
楼主这是种植了多少单位啊,现在恢复的咋样了,最近没看到你发新照片啊。很期待你的回复。
张QAZ 发表于 2016-7-28 14:44:43
楼主脱发面积是挺大啊   植发后的感觉如何是不是感觉特别自信呢       现在恢复的怎么样了   有时发图片看一下  
张QAZ 发表于 2016-7-15 12:32:06
楼主你好  现在恢复的怎么样了    最近怎么不发照片啊   好期待看到你现在恢复的样子啊   注意休息  少熬夜
张QAZ 发表于 2016-7-13 16:31:38
为了美观度 在疼也是值得的了   为了以后嘛   最近的恢复的怎么样了没见你发照片 期待楼主的回复
城里楼好高啊 发表于 2016-7-13 09:34:13
楼主都不怎么更新了。
张QAZ 发表于 2016-7-12 16:31:36
楼主的发际线设计的很漂亮    植完后看起来蛮好的术后一定要注意饮食和养护哦
张QAZ 发表于 2016-7-12 15:32:31
楼主你好   看术后恢复的不错   发际线设计的很完美    以后少熬夜哦头发真的很珍贵的,注意饮食
张QAZ 发表于 2016-7-12 15:29:29
楼主你好   发际线设计的不错呦   看术后的恢复不错     注意饮食哦   尽量不要在熬夜了哦,头发真的很珍贵
张QAZ 发表于 2016-7-11 15:13:06
楼主现在恢复的怎么样了    看你之前脱得有点明显啊   手术感觉怎么样  术后有什么要注意的吗
张QAZ 发表于 2016-7-6 15:50:59

楼主要注意饮食和作息习惯啊,坚持洗头,期待你的好消息
张QAZ 发表于 2016-7-5 09:03:00
楼主   怎么没有照片呢   现在恢复的怎么样了   希望楼主多发些照片   多多更新
张QAZ 发表于 2016-6-27 17:34:40
来关注一下楼主,看楼主术后效果倒是还可以,现在手术时间多久了,楼主要继续更新帖子,期待预期的效果 希望楼主多更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.585900 second(s), 33 queries , Gzip On.