好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单...

查看数: 541763 | 评论数: 531 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-21 13:46

正文摘要:

我是一个悲催的大学生,今年大二,在大一军训的时候,因为学校要求每个男生都剃光头,于是我就剃了我人生中的第一个光头,没想到第一个光头暴露了我大m的本质,第二个光头就是我植发的时候,这是后话。话说在那次军 ...

今年的七夕 发表于 2018-3-22 14:00:28
   :lol:lol:lol恭喜
改个发际线 发表于 2017-12-27 15:21:54
yanjian_ballack 发表于 2015-6-23 18:24
看到后来才知道 广州KFY   PSE 是什么没听说过

这都是骗人的,只有fue 与fut这2种,其他的乱七八糟的都是骗人的
@奶油蛋糕 发表于 2017-12-25 11:28:22
楼主  帖子回复的挺用心的.头发也还可以 啊.
小k哥 发表于 2017-9-5 18:07:48
现在是植发后两年了,大家有什么问的吗?
小k哥 发表于 2017-9-5 18:04:22
我又回来了!
sjh 发表于 2016-6-7 15:57:19
看你的头发很好的,你要求别太高了,还是好好听医生的话吧
yanjian_ballack 发表于 2016-6-3 14:31:29
植发不是越早越好   
漫步前进 发表于 2016-4-29 13:36:05
楼主给力啊!我也想要二折,怎么才能搞到啊。。
帅气的欧巴 发表于 2016-4-28 16:07:07
楼主你的植发效果写的很仔细呢,看的很有体会,术后好好的休息,祝福你的头发能长出来,记得更新哟,我也是刚做的,有空一起相互交流、
学的世界 发表于 2016-4-23 17:21:33
楼主,加油。注意保养!
多啦令狐 发表于 2016-4-23 12:46:41
楼主的头发长的很好哦  看上去很好啊    继续更新哦
了无生趣 发表于 2016-4-22 16:41:52
楼主你的脱发面积有点大呢,种植了多少单位呢,效果恢复的很好,也是蛮期待你的再次的更新效果给我看看.我是在华美做得植发,效果很棒,有空来我的帖子进行交流。
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:25:51
楼主加油,期待你的继续更新
陌上如玉 发表于 2016-4-1 18:25:17
还不错哦,表示深有感受,我也去值了发际线,现在恢复的也不错
流感留着才叫感 发表于 2016-3-31 15:38:04
楼主恢复的不错哦,术后有没有特别要注意的地方,我有个朋友也是刚刚植完。
微笑面对每一天 发表于 2016-3-24 17:08:22
楼主恢复的不错啊  术后有用什么药吗  我也刚植发不久 有什么经验传授点
非洲大野驴 发表于 2016-2-12 21:34:41
记得维护好原生发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 23:26 , Processed in 0.515906 second(s), 34 queries , Gzip On.