好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求助!成都的科发源怎么样?我是烫伤疤痕!

查看数: 20593 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-14 20:44

正文摘要:

疤痕上面种头发到底能不能行阿?种上去的头发可不可以存活下来? 小时候的烫伤是一生的遗憾,头皮上白白的一片伴随着我20多个年头,当知道有植发这个事情的时候又惊喜又担忧,不知道到底是不是骗人的,有没有效果! ...

copicy 发表于 2018-11-5 12:23:48
听说疤痕成活率不是脱发那么高啊
俊臣 发表于 2018-10-30 10:14:03
不知道楼主的效果怎么样了,头发盖住还是挺好的
yunyun 发表于 2018-8-15 13:48:04
疤痕区的植发效果不错 有近期照片看看么
俊臣 发表于 2018-8-7 11:41:37
长头发盖住了,一点都看不出来了,楼主原来的头发挺好 的 啊
行走江湖 发表于 2018-5-31 11:01:18
楼主,像你这样的面积大概花了多少钱呀?植发会不会特别贵呀?
瑞瑞瑞 发表于 2018-5-9 21:42:14
两个葫芦娃 发表于 2017-1-13 17:28
托真多 呵呵

现在都不爱来了。大部分都是科发源。不是说他不行。最起码真实点。有时候越这样让人觉得越不稳
来自苹果客户端来自苹果客户端
回忆过往 发表于 2018-5-9 10:51:31
楼主,疤痕也可以种植头发呀,后期会不会排斥,看你效果那么好,好用定期去医院去复查吗?
jion 发表于 2018-5-6 13:44:31
面积好大呀
百事顺心 发表于 2017-11-2 16:47:55
改变了一下  好很多了    瘢痕太恐怖了
漫步前进 发表于 2017-10-13 13:45:01
你现在效果怎么样啊.我头上也有个疤痕  想去看看
@奶油蛋糕 发表于 2017-9-24 14:23:18
听说疤痕的成活率没那么高   看你效果还好啊 我也去看 看
18672674085 发表于 2017-8-24 10:42:27
楼主还在吗,我也想疤痕植发想跟您求取一下经验,谢谢
太白 发表于 2017-8-22 13:41:42
楼主有近期照片么?为什么会出那么多血,看着好吓人啊····
杜可风复 发表于 2017-6-28 16:19:05
哇塞  变化真大  拯救了你
风黛黑 发表于 2017-4-15 13:14:16
这面积还是挺大的喔!做了多少单位了。
两个葫芦娃 发表于 2017-1-13 17:28:50
托真多 呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
和尚爱美女 发表于 2017-1-13 16:03:45
感觉长得不错哦  掉不掉头发啊?
村上春树 发表于 2016-11-20 16:12:27
看科发源做的瘢痕区的植发效果真的不错,楼主是做了多少单位?
勘九郎 发表于 2015-9-16 21:17:09
不错不错
村上春树 发表于 2015-9-14 21:42:59
去医院看看嘛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 21:55 , Processed in 0.409756 second(s), 39 queries , Gzip On.