好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年6月5日,大眼妹妹的植发历程,成都科发源王成玙主任

查看数: 32924 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-6 17:20

正文摘要:

我今年21岁,可能是娘胎里不安分,生下来额头比正常女性都大一圈,以前初中同学给我起了“大脸妹”的外号,我始终特别自卑,本来想着高中毕业就去整容机构去看看,能不能通过整容来将额头弄小一点,也查询了很多资料 ...

男人必须傲 发表于 2015-7-25 13:40:25
大眼美女呀。看着就养眼啊。继续努力。
青春的记忆 发表于 2015-7-20 17:37:55
光阴的故事 发表于 2015-6-26 16:23
大眼妹妹怎么不漏眼

guoxiao 发表于 2015-7-17 14:06:38
美女勇气可嘉,真心的不错啊,会像你学习的。。。
为你疯狂。 发表于 2015-7-17 13:44:06
楼主,说好的大眼呢。怎么打上马赛克了,不要掉大家的胃口了么。
年轻人的梦 发表于 2015-7-13 17:33:47
妹子。做的不错呀。恢复的也很好。下次就别整那些小白兔挡住你美美的面孔了。别吊大家胃口。你如果真容出现的话。以后效果会更好。嘿嘿。
人丑脾气大 发表于 2015-7-8 17:22:37
大眼美女呀。看着就养眼啊。在让我好好看几眼。嘿嘿。妹子。祝你越来越漂亮!为中国的美女在添一人。
绅士 发表于 2015-7-6 13:25:33
大眼妹妹 发表于 2015-7-1 20:42
如果我能像他们说的有些人没掉那样,铁定高兴到 飞

大眼美女。不着急。狂脱期了吧?是不是不敢上街见人啊。嘿嘿。慢慢等吧。狂脱期真的没办法。但是熬过了就好了。还期待美女你的照片呢。
破碎的梦 发表于 2015-7-2 13:29:38
妹子呀,你这是植前额是吧,看样子是很爱美,呵呵,希望你植完后更漂亮。 赶紧更新照片吧。你钓大家的胃口。下次别打马赛克
大眼妹妹 发表于 2015-7-1 20:42:09
如果我能像他们说的有些人没掉那样,铁定高兴到 飞
jdhfdjfb 发表于 2015-7-1 15:03:18
好好好
ferdth 发表于 2015-7-1 09:27:45
不错 妹子
rdf2 发表于 2015-6-30 14:12:43
做了多少单位啊?能看看庐山面目
干劲十足 发表于 2015-6-26 17:58:45
飞雪狂舞 发表于 2015-6-26 17:30:26
美女。露下眼呀。让我们看看你的大眼呀。做了多少单位啊?现在什么情况啊?
光阴的故事 发表于 2015-6-26 16:23:19
大眼妹妹怎么不漏眼
中国好兄弟 发表于 2015-6-25 13:13:48
大眼美女呀。看着就养眼啊。在让我好好看几眼。嘿嘿。妹子。祝你越来越漂亮!
独孤剑 发表于 2015-6-23 09:47:57
顶一个 希望楼主有好的效果
与时俱进 发表于 2015-6-22 21:17:49
大眼妹妹 发表于 2015-6-21 09:12
最近几天不知道怎么的老是睡不好觉,是不是应该快到脱落期了有一点失落 ...

现在还没到脱落期的时候吧
企鹅热 发表于 2015-6-21 10:46:23
大眼妹妹 发表于 2015-6-21 09:12:23
最近几天不知道怎么的老是睡不好觉,是不是应该快到脱落期了有一点失落

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 00:32 , Processed in 0.342104 second(s), 33 queries , Gzip On.