好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发友福利,6月来袭【仅限北京】

查看数: 10603 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-5 11:06

正文摘要:

号外号外!!!伊美尔控股集团旗下瑞丽诗毛发移植连锁机构,再传喜讯!!!北京总院扩大经营面积,欢乐搬迁至占地3000平米的专科门诊!!!3000平米,主营业务就是毛发移植和头皮管理新医院就是“伊美尔长岛医学美容 ...

登高望远 发表于 2015-6-19 18:42:04
活动很给力啊 支持一个
flytheday 发表于 2015-6-17 10:38:13
这个活动不错,大家伙应该要感谢好头发提供这么好的平台
feierno 发表于 2015-6-16 18:04:39
这个活动不错,好头发联合制作
真汉子 发表于 2015-6-10 13:22:52
有体验回来的人吗
jdhjszhvj 发表于 2015-6-8 15:18:21
我也去体验一把毛囊干预去,看看到底是啥东西
今夜无人入眠 发表于 2015-6-8 09:17:43
长岛医院吗,好像美国才有,想不到瑞丽诗跟美国长岛合资了
qzyzy 发表于 2015-6-7 21:26:59
不错,有时间去看看
fsyucaav 发表于 2015-6-6 15:36:40
好头发的福利就是给力
童颜 发表于 2015-6-5 20:06:47
给力,希望好头发越来约好,造福发友。
无人问津的小草 发表于 2015-6-5 14:16:28
六七八折挺给力的,维一可惜的没免费,不过有500块的毛囊干预挺不错
真汉子 发表于 2015-6-5 14:12:04
毛囊干预体验??能免费体验啊,周末去看看
neve 发表于 2015-6-5 14:07:57
3000平米的大医院专门做植发啊,是不是医疗设施更加先进了
李大夫 发表于 2015-6-5 14:04:47
新院乔迁之喜优惠多多啊,6折的赶紧速撸
导入艾米 发表于 2015-6-5 14:02:25
瑞丽诗又扩大医院面积了,值得一去

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:22 , Processed in 1.336810 second(s), 30 queries , Gzip On.