好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安科发源植发

查看数: 6492 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-25 17:38

正文摘要:

个人感觉效果挺好 直接给大家上图   以后还会不定期的 上传图片的

五十五度 发表于 2015-6-17 10:01:41
看起来很不错呀,楼主,现在怎么样了呀
t121095940 发表于 2015-6-16 17:18:27
大哥,一定要和我联系啊,很想请教你,同西安,正在考虑,131*****985
danloulou00 发表于 2015-6-15 14:22:32
sdfadv 发表于 2015-5-26 21:20
这是新技术吗??

也没有啊,就是FUE技术啊,脱落期,现在看着挺糟糕的,期待过脱落期的样子
danloulou00 发表于 2015-5-30 11:16:26
lmz1221 发表于 2015-5-26 15:28
美美的赞一哈,效果真的不错

是呀,现在看我的头发觉得也是很好呢
danloulou00 发表于 2015-5-30 11:15:41
五十五度 发表于 2015-5-26 15:07
不错阿,楼主,看起来很整齐很漂亮,不愧是科发源,好多帖子都说科发源做的很不错,期待继续更新阿 ...

嗯嗯,当时也是考察好久才选择的科发
danloulou00 发表于 2015-5-30 11:14:00
大阪飞脚 发表于 2015-5-26 15:01
赞一赞!一般术后照片都是多少有血点有小洞,看了科发源做的很多案例,术后都很漂亮。

...

哈哈,谢谢,我也觉得我这个很漂亮
sdfadv 发表于 2015-5-26 21:20:28
这是新技术吗??
lmz1221 发表于 2015-5-26 15:28:01
美美的赞一哈,效果真的不错
五十五度 发表于 2015-5-26 15:07:26
不错阿,楼主,看起来很整齐很漂亮,不愧是科发源,好多帖子都说科发源做的很不错,期待继续更新阿
大阪飞脚 发表于 2015-5-26 15:01:15

赞一赞!一般术后照片都是多少有血点有小洞,看了科发源做的很多案例,术后都很漂亮。

没有名字 发表于 2015-5-26 14:56:10
还是科发源老牌机构做得好,很漂亮,一般血痂我看也挺多的,科发源做的好多血痂都很少很漂亮,祝楼主早日康复
明目张胆 发表于 2015-5-26 14:52:09
恭喜楼主不用在为头发所困扰了,效果很不错,成大帅哥了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 08:21 , Processed in 0.889790 second(s), 38 queries , Gzip On.