好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年5月9日在杭州科发源植发了

查看数: 5962 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-12 10:10

正文摘要:

本人脱发差不多有5年了,属于脂溢性脱发加遗传,深知药物已经无法治疗这种类型的脱发后,选择植发。五一放假去医院检测后医生说我是额角和头顶整体稀疏,面积较大,因为我天生头发比较稀,医生给我算了一下大概需要3 ...

jmjmjm111 发表于 2015-5-31 19:52:46
唐唐809 发表于 2015-5-24 17:20
后面也还可以啊 ,不是很稀!我的面积没有你的大,也主要是头顶,但是还有点头发,需要都用加密吗! ...

我天生头发比较稀,后面取不到那么多单位哦,本来是想种3500左右的,无奈啊
jmjmjm111 发表于 2015-5-31 19:51:17
FXcer123 发表于 2015-5-24 16:52
楼主现在开始掉了吗,脱落期掉的严不严重啊 ,有没有照片看看,我现在就是比较恐惧脱落期啊! ...

开始脱落了,感觉挺严重的,手摸摸都会掉头发了,希望赶快度过脱落期
jmjmjm111 发表于 2015-5-31 19:50:21
ha423 发表于 2015-5-24 16:39
兄弟 看起来不错!期待效果...

唐唐809 发表于 2015-5-24 17:20:05
后面也还可以啊 ,不是很稀!我的面积没有你的大,也主要是头顶,但是还有点头发,需要都用加密吗!
FXcer123 发表于 2015-5-24 16:52:22
楼主现在开始掉了吗,脱落期掉的严不严重啊 ,有没有照片看看,我现在就是比较恐惧脱落期啊!
ha423 发表于 2015-5-24 16:39:56
兄弟 看起来不错!期待效果...

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-12 10:23 , Processed in 0.287361 second(s), 39 queries , Gzip On.