好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

爱美不是错?-----附图片

查看数: 7676 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-6 09:28

正文摘要:

我自小生活条件比较优越,还是家中的老小,由于我性格特别属于温顺乖乖型的所以家里人都特别宠着我,我上学的时候处了一个对象,那也是我的初恋,他家里家庭条件不太好,依父母的意思是我俩门不当户不对,说什么家里 ...

爱美不是错 发表于 2010-8-10 14:11:58
好几天没上网,一看有这么多留言,回复一下15楼我是从北京的东方瑞丽植发做的,我本人觉得效果挺好的,了却了我多年的心愿,在回复一下上面的朋友,我现在正处于脱落期效果还不是太好,就先不发照片了
北纬37 发表于 2010-8-10 14:07:42
不错啊跟我做的效果差不多你在哪做的啊
栀子花开 发表于 2010-8-9 10:31:57
女人也疯狂~
xiaolatu 发表于 2010-8-6 18:09:49
据说那个手术可以让眼睛看上去大一些~~
ALEX爱璐璐 发表于 2010-8-6 16:21:12
做多长时间了?  成果行不行啊?
春光明媚 发表于 2010-8-6 15:48:15
好恐怖
Stonef1 发表于 2010-8-6 15:13:18
................................
沛慈 发表于 2010-8-6 10:33:25
眉毛也能植啊,我正好眉毛很淡,楼主要坚持发照片啊,看看你效果
咆哮万曦 发表于 2010-8-6 10:31:59
托吧?
守候明天 发表于 2010-8-6 09:48:16
能不能说说上眼睑提升切眉手术 有什么好处?你为什么要做
爱美不是错 发表于 2010-8-6 09:36:19
在偶然的一次机会我旁边的朋友告诉我现在可以植真的眉毛,你查查看,我马上上网查找,有好多最后定格在北京,可是北京这么多家医院改选那个呢,于是我看到了有个叫TTO植眉技术写的挺好的,对比一下别的家好像还没有这项技术,于是打个电话过去问问,接电话的是一个非常温柔的声音她说她是赵医生,在和她的交谈中我大概已经清楚了植眉毛是怎么做。约了个时间去北京看一看。
于是满怀希望来到了北京,她们服务还真周到来派车来车站接了我,她们在一个公寓里面,我见到了赵医生和她详细说了我的状况,并由段大夫亲自为我设计了眉形,我选择的是FUE不开刀的方法做TTO,经过大约3个多小时我的手术结束了,护士小姐递给我镜子段主任问我哪里觉得还差一点,可以再进行调整。我当时看到镜子里的那一刻又看到了仿佛往日的我,那一刻了接了我多年没有眉毛的心愿,下了手术台我拉着段大夫的手说您真不愧为植发金手指,愉快的北京之旅让我重拾了自信,老公也更来更爱我了,在这里真心忠告广大朋友们,不要迷恋整形,选择正确的医生,是您正确的抉择。
移植完的眉毛
守候明天 发表于 2010-8-6 09:32:11
莫不是广告吧?
大板牙 发表于 2010-8-6 09:31:57
这上眼睑提升切眉手术是什么高科技?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 07:40 , Processed in 0.212359 second(s), 36 queries , Gzip On.