好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发到底需要多少数量【学会初步自测】

查看数: 21485 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 11:09

正文摘要:

前些天的帖子不是说近期我在上海这边几家全国连锁的植发机构到处转么?发现了一件事情,大伙应该会发现,很多4级、5级的脱发帖,竟然说自己只需要移植3000个单位就获得了不错的效果,而有些帖子,说前额的两个角补齐 ...

两个葫芦娃 发表于 2017-1-12 17:51:34
很专业的数据分析

来自苹果客户端来自苹果客户端
kudooooooo 发表于 2015-5-1 16:09:11
小三温柔 发表于 2015-4-29 14:25
写的是很好,很多,很专业,可是我真的没看懂,不好意思

额??哪里没懂???告诉我下。我来改改。。。
yanjian_ballack 发表于 2015-4-29 14:34:15
迷途的书童 发表于 2015-4-28 17:45
说的很详细,我上次也去看了他们计算面积的方法,还写了个帖子,不过没人鸟,这个论坛没几个真实的发友吗。 ...

是吗 我最喜欢看技术贴了
小三温柔 发表于 2015-4-29 14:25:46
写的是很好,很多,很专业,可是我真的没看懂,不好意思
三季稻 发表于 2015-4-28 18:29:57
很好的帖子,对我有帮助!谢谢
迷途的书童 发表于 2015-4-28 17:45:57
说的很详细,我上次也去看了他们计算面积的方法,还写了个帖子,不过没人鸟,这个论坛没几个真实的发友吗。
yanjian_ballack 发表于 2015-4-28 12:06:58
希望这样的技术贴越来越多

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-24 11:33 , Processed in 0.287717 second(s), 34 queries , Gzip On.