好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2014年10月十日杭州kfy2000u,希望给大家点信心面对脱落期

查看数: 23647 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-14 13:05

正文摘要:

以前我从来不知脱发为啥,以及植发为啥,只是断断续续看到过一些私人的一些补发啊什么的东西,。因为从来头发就长的挺好,后来大学了,喜欢烫染后来发质差了很多变的又细又软,再后来就毕业了,不再用超市的垃圾洗发 ...

assas 发表于 2015-5-6 14:21:16
楼主效果看着不错啊  对了 不是说植发前一天不能喝酒吗  楼主怎么还去喝酒了呢 不管怎样 楼主效果好了 就行 希望楼主看到后加我下 跟我讲下植发事情 谢谢
gjsghbb 发表于 2015-4-15 17:54:07
suibianzhu 发表于 2015-4-15 09:57
恩   脱落期好难熬哦   真担心效果呢

我觉得效果跟原声发有关,你本来发质好,然后密度理想那效果不会差的
suibianzhu 发表于 2015-4-15 09:57:41
  恩   脱落期好难熬哦   真担心效果呢
gjsghbb 发表于 2015-4-15 09:48:36
suibianzhu 发表于 2015-4-14 23:32
我现在刚刚植发完一个月 现阶段植发区域有好多很大很大一块头屑 自己忍不住就会用手把它抠下来 有时候会连 ...

没关系的,正常洗漱吧,我植发区撞过好几次都淤青了,脱落期我的掉的最多了,但后来效果还是不错的
suibianzhu 发表于 2015-4-14 23:32:31
我现在刚刚植发完一个月 现阶段植发区域有好多很大很大一块头屑 自己忍不住就会用手把它抠下来 有时候会连带植发的头发一起抠下来  不知道楼主会不会碰到这样的情况 我在想如果抠下来连带着的头发应该是本身就会掉的头发吧  后期应该会长出来吧?
gjsghbb 发表于 2015-4-14 19:58:01
syf 发表于 2015-4-14 17:56
楼主六个月的效果就已经很不错了,我是清明节在杭州科发源植的

谢谢啊,继续加油,过程很痛苦,结果可能会很理想
gjsghbb 发表于 2015-4-14 19:56:10
99我吧 发表于 2015-4-14 16:45
别管什么男,有头发就是帅!!!

哈哈哈,头发太重要了
gjsghbb 发表于 2015-4-14 19:32:46
lb0976 发表于 2015-4-14 16:46
谢谢楼主的分享经验。说实话我最怕的就是脱落期煎熬。有时间你多说说你是怎么控制心态的。说实话我不怕疼啊 ...

脱落期确实是比较难熬的,我也是从煎熬中过来,一晃都六个月了真的不知道自己怎么熬过来的,面对植发区都掉光的局面,怎么说ne,买ge适合自己的帽子,平时也减少活动吧,三个半月以后慢慢长出来,慢慢会好的
gjsghbb 发表于 2015-4-14 19:24:45
吕小布 发表于 2015-4-14 16:42
一会儿是猥琐男  一会儿是帅哥  一会儿是型男  楼主真多变啊哈哈哈哈

是的,所以脱落期都是戴帽子le
syf 发表于 2015-4-14 17:56:43
楼主六个月的效果就已经很不错了,我是清明节在杭州科发源植的
lb0976 发表于 2015-4-14 16:46:20
谢谢楼主的分享经验。说实话我最怕的就是脱落期煎熬。有时间你多说说你是怎么控制心态的。说实话我不怕疼啊或者花钱啊什么的,我就是怕煎熬!
99我吧 发表于 2015-4-14 16:45:28
别管什么男,有头发就是帅!!!
吕小布 发表于 2015-4-14 16:42:43
一会儿是猥琐男  一会儿是帅哥  一会儿是型男  楼主真多变啊哈哈哈哈
gjsghbb 发表于 2015-4-14 16:02:59
房书安 发表于 2015-4-14 15:03
我刚才在老徐微信上看到一个人,是你吗?效果真狠

是我,刚刚发,怎么回复都不知道
gjsghbb 发表于 2015-4-14 16:01:22
北京梁朝伟 发表于 2015-4-14 15:06
为你这句话点赞!

:做为男人这点不能叫痛

谢谢哈
北京梁朝伟 发表于 2015-4-14 15:06:13
为你这句话点赞!

:做为男人这点不能叫痛
房书安 发表于 2015-4-14 15:03:48
我刚才在老徐微信上看到一个人,是你吗?效果真狠
gjsghbb 发表于 2015-4-14 13:26:10
大家有什么不懂都可以问我,自己也是过来人了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:37 , Processed in 0.262285 second(s), 29 queries , Gzip On.