好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

4月2日上海雍禾2015单位,前额发际线

查看数: 24404 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-3 11:26

正文摘要:

昨天做的植发手术,今天请假在家顺便跟大家分享一下

迷途的书童 发表于 2015-8-26 21:47:48
留个印,希望楼主继续更新
henghenghahei 发表于 2015-4-15 18:33:56
4月15日     手术后13天   
从昨天开始  洗头的时候掉了很多头发   上海雍和的宋医生说是进入脱落期比较早。  希望如此吧。
henghenghahei 发表于 2015-4-12 22:16:10
感谢好头发 感谢周医生  收到了好头发退的300元钱
henghenghahei 发表于 2015-4-10 20:04:57
风一样的男子 发表于 2015-4-7 13:22
我和你一样 生叫我做2300单位 说效果好点

主要是看发际线啦  我做到这个高度 最后取发2000多    前面的密度都超过55了   不能更高了已经
风一样的男子 发表于 2015-4-7 13:22:41
我和你一样 生叫我做2300单位 说效果好点
henghenghahei 发表于 2015-4-6 23:25:25
4月6号更新   今天后枕部开始掉下一些血痂,水肿也消失了,明天上班。

另外已经在好头发的官方淘宝店买了药水,据说还能返钱,希望可以吧。
henghenghahei 发表于 2015-4-6 23:22:28
史泰龙 发表于 2015-4-6 16:07
出的不是血吧?医生跟我说创口就是比不专业的地方做的小 所以流的是水 我流的是黄的水 ...

植发的时候 取法区域要注射进去很多很多的生理盐水  撑开了才好取   流出来的就是当初注射进去的那些水
史泰龙 发表于 2015-4-6 16:07:27
henghenghahei 发表于 2015-4-5 12:14
4月5日更新

很杯具,第一晚的时候纱布纯粹湿透了,枕头上垫的毛巾也湿了三层,结果第二天还是肿了。

出的不是血吧?医生跟我说创口就是比不专业的地方做的小 所以流的是水 我流的是黄的水
henghenghahei 发表于 2015-4-5 12:14:08
4月5日更新

很杯具,第一晚的时候纱布纯粹湿透了,枕头上垫的毛巾也湿了三层,结果第二天还是肿了。

我自己出门买了纱布  晚上继续垫在枕头上  还是湿透了    结果第三天还是肿了   不过第三天晚上 枕头上的纱布没湿   应该是后枕部的伤口长好了   以后脑袋里的水就只能自己吸收了

今天是第四天,脑袋还是有一点肿   
henghenghahei 发表于 2015-4-5 12:10:38
yanjian_ballack 发表于 2015-4-3 13:44
点阵加密是怎么做的  是李医生打孔吗 ??  和普通种植有什么分别

我也不知道  说实话我还没感觉呢就结束了  我点阵微阵只有50单位
henghenghahei 发表于 2015-4-5 12:10:00
史泰龙 发表于 2015-4-3 13:13
你前面血算是多得了 我看沈阳雍禾我们术后群大家都往里面传照片 都是小血点 你是不是种的多啊 ...

之前也没在意过,现在看已经凝固的血茄 确实比较多  到时候去他们那边清理再看吧
yanjian_ballack 发表于 2015-4-3 13:44:55
点阵加密是怎么做的  是李医生打孔吗 ??  和普通种植有什么分别
史泰龙 发表于 2015-4-3 13:13:05
你前面血算是多得了 我看沈阳雍禾我们术后群大家都往里面传照片 都是小血点 你是不是种的多啊
henghenghahei 发表于 2015-4-3 12:29:23
yanjian_ballack 发表于 2015-4-3 11:43:03
好水

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 19:30 , Processed in 0.260247 second(s), 32 queries , Gzip On.