好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发第六天了 看着心烦意乱的 真怕失败

查看数: 19551 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-29 19:08

正文摘要:

大家好!我叫阿力,2015年3月23号在广州KFY做的植发手术,今天是我植发完成的第六天,洗完头感觉头皮有微微的绽开,取发区好痒好痒(是伤口愈合的症状)以下是本人用手机拍的图片,手机像素不好不是很清 ...

hxl1223 发表于 2015-4-28 15:20:28
冷雨夜 发表于 2015-4-10 12:25
我打算只用菲娜,理疗没有时间去。下个月再去看看

你说的菲娜怎么样呢?我用米诺和理疗一起做的,我很担心脱落期,所以我小心点
hxl1223 发表于 2015-4-28 15:19:13
hxl1223 发表于 2015-4-13 12:41
恩,我打算是理疗结合米诺一起用,在别人那里打听到的

是的,我4月26做了第一次理疗,也一直用米诺,现在的疯狂脱落期
hxl1223 发表于 2015-4-13 12:42:45
海之蓝 发表于 2015-3-31 16:40
六天看不出效果,过几天再看看吧

ok,现在准备可以做理疗了,现在的疯狂脱落我也很担心,我想买点外用药才行
hxl1223 发表于 2015-4-13 12:42:42

ok,现在准备可以做理疗了,现在的疯狂脱落我也很担心,我想买点外用药才行
hxl1223 发表于 2015-4-13 12:41:15
恩,我打算是理疗结合米诺一起用,在别人那里打听到的
hxl1223 发表于 2015-4-8 22:44:59

恩 现在还可以了,可能担心过度了
hxl1223 发表于 2015-4-6 21:42:29

我现在长出的方向很乱,而且晚上也很晚才睡,很担心。你植发多久了呢》?有用药物还是单单做理疗?
hxl1223 发表于 2015-4-6 21:40:54
冷雨夜 发表于 2015-3-30 10:05
你这手机像素,真的不是一般低。实在看不清楚。给不了你什么意见。我也是广州KFY做得。3月16.可以看看我的 ...

我3月23做的,现在很担心啊,你现在有用什么药物吗?还是单单只做理疗?
海之蓝 发表于 2015-3-31 16:40:43

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:30 , Processed in 0.658894 second(s), 29 queries , Gzip On.