好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2014年9月30日成都恒博植发3096单位,每周客观记录效果(附图)

查看数: 18499 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-8 11:25

正文摘要:

本人现28岁,在2011年以前头顶头发多得烦人,每次剪发都要求理发师尽量打薄,直到2012年的夏天,发现我的头发在明显减少,并开始出现洗头发时掉很多头发,用手轻轻一捋就会有几根头发附在 ...

baijiankxt 发表于 2015-3-22 21:09:06

你快6个月了,我还没5个月,感觉比我长的还慢呢
pkuwsn 发表于 2015-3-22 10:32:15
顶楼主。不过看起来这家植发确实效果一般
royoung09 发表于 2015-3-15 21:05:51
loneonce 发表于 2015-3-14 09:46
哥们,我去年国庆去恒博植发医院看了下,就是营门口那个医院,我看那家医院做广告上面那医生也是植发过的, ...

就是这家医院,效果不行,当时签了承诺书,要保证效果,不知道后面如果没长起来,会怎样保证!
loneonce 发表于 2015-3-14 09:46:37
哥们,我去年国庆去恒博植发医院看了下,就是营门口那个医院,我看那家医院做广告上面那医生也是植发过的,我看他头型做了还那么稀疏就否认了这家医院。哎,现在脱发还不稳定问了几家医院都说我还不适合植发,压力大啊。
fzhque 发表于 2015-3-11 00:20:13
植了比没植还难看啊,兄弟,你的效果太勉强了!
royoung09 发表于 2015-3-10 22:45:43
自已顶一下!
royoung09 发表于 2015-3-8 22:30:52
ryan90s 发表于 2015-3-8 13:57
恕我直言,效果不大。

我也觉得效果不行,坑人啊!
ryan90s 发表于 2015-3-8 13:57:02
恕我直言,效果不大。
royoung09 发表于 2015-3-8 12:46:53
大家看下效果,个人感觉不行啊,都5个多月了,还是那么稀疏,3月2日的时候到医院复查,医生说还得等一段时间才能看到效果,并且又开了两瓶中医制剂让一周洗两次,真担心效果啊。后脑勺的毛囊可是取一个就少一个啊,花了钱不说,还浪费了时间和毛囊。发大家给点意见呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 02:44 , Processed in 0.250945 second(s), 33 queries , Gzip On.