好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

杭州科发源PUE2200额头+400PTT头顶加密

查看数: 19226 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-7 20:01

正文摘要:

各位看官大家好,我是来自杭州萧山的一名刚刚大学毕业的小青年。作为一名刚刚毕业的90后大学生,本应该意气蓬发的迎接社会的挑战,可是目前就有一道更大的坎摆在我的面前——脱发。     本应该聊聊脱发的 ...

我爱大鸡腿 发表于 2015-8-30 19:14:12
我要我发 发表于 2015-8-28 17:54
脱落期完全度过了?

半年了呀, 就等慢慢长起来了,
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-30 19:14:09
我要我发 发表于 2015-8-28 17:54
脱落期完全度过了?

半年了呀, 就等慢慢长起来了,
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-30 19:13:42
积少成多 发表于 2015-8-28 19:11
请问楼主 郝医生是植发医生还是咨询的?   给你植发的医生是他吗?

郝医生是咨询,植发是他们那的李主任,挺有名的,不过我忘记是谁了  
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-30 19:12:57
pvttxwd 发表于 2015-8-28 19:18
对了大哥问下,我看好多人都说打麻醉的时候很疼,是不是真的啊,我真心怕疼哦。。。别忽悠我哦。。。 ...

说不疼的都是骗人的,一开始打的时候没麻药效果非常疼   再也不想去第二次了
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-30 19:12:18
刘华强 发表于 2015-8-28 18:16
头顶做的好像有点稀啊。是不是还得用米诺

好像是稀啊,我也感觉,不过医生说400个单位够了,米诺不用了,我这人比较懒,晚上经常忘记用,索性就直接断了。
yanjian_ballack 发表于 2015-8-29 11:40:25
林小月 发表于 2015-8-28 18:51
我男朋友就是在这弄好的,必须顶一下

你男朋友效果如何
pvttxwd 发表于 2015-8-28 19:18:13
对了大哥问下,我看好多人都说打麻醉的时候很疼,是不是真的啊,我真心怕疼哦。。。别忽悠我哦。。。
pvttxwd 发表于 2015-8-28 19:17:21
大哥回复的很好啊,我也想去呢。。。。但是。。。怕疼
积少成多 发表于 2015-8-28 19:11:35
请问楼主 郝医生是植发医生还是咨询的?   给你植发的医生是他吗?
林小月 发表于 2015-8-28 18:51:02
我男朋友就是在这弄好的,必须顶一下
刘呀搜 发表于 2015-8-28 18:49:01
看来广大网友之所以选择这家,都是众人的好口碑啊
刘华强 发表于 2015-8-28 18:16:32
头顶做的好像有点稀啊。是不是还得用米诺
我要我发 发表于 2015-8-28 17:54:27
脱落期完全度过了?
风111 发表于 2015-8-28 17:19:25
帖子写的不错,长期更新哟
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-28 16:14:30
  毕竟现在已经满6个月了, 上传下6个月的回复情况
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-28 16:13:52
  顺带,科发源的服务态度很不错,隔个几个礼拜就有人电话过来问回复情况,医院也会提醒你去做理疗,顺带检查,这点还是比较舒服的
我爱大鸡腿 发表于 2015-8-28 16:03:13
来更新了,半年了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 0.248942 second(s), 38 queries , Gzip On.