好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

跪求各位发友:还有救吗

查看数: 21506 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-2 19:23

正文摘要:

本人脱发已有七八年了,期间也试过好多方法治疗过,花了不少冤枉钱,之后就没管过,去年才发现这个论坛,本想着植发,但看到植发后也得用药,还不如先用药治疗,不到万不得已不想去植发。现在两天洗一次头,掉发100- ...

good2014 发表于 2015-3-2 23:49:02
陈面包 发表于 2015-3-2 21:31
楼主和我程度累死,吃药吗

准备要吃了,没办法,你呢
youngman 发表于 2015-3-11 10:34:24
吃1毫克还是5毫克 这是什么药?哪里有卖
good2014 发表于 2015-3-10 18:08:02
北京梁朝伟 发表于 2015-3-10 13:46
头顶脱发不厉害,前额挺厉害的。
吃药先,但是吃药得三四个月才能确定效果如何呢。
植发之后吃很短时间的药 ...

谢谢
北京梁朝伟 发表于 2015-3-10 13:46:01
头顶脱发不厉害,前额挺厉害的。
吃药先,但是吃药得三四个月才能确定效果如何呢。
植发之后吃很短时间的药,就可以不用再吃了。
反正你自己决定,各有各的好处。积极治疗。
qedcode 发表于 2015-3-8 20:39:07
头顶比我好...鬓角比我严重点...但我还在犹豫。。。唉。。。。。
铁方 发表于 2015-3-7 15:58:57
good2014 发表于 2015-3-7 15:29
你的情况现在咋样了

更加严重。。地中海了快
good2014 发表于 2015-3-7 15:29:42
铁方 发表于 2015-3-7 15:22
像一年半前的我,开始治疗吧,不然掉的很快

你的情况现在咋样了
铁方 发表于 2015-3-7 15:22:44
像一年半前的我,开始治疗吧,不然掉的很快
xd833 发表于 2015-3-7 13:21:23
先吃5毫克吧,米诺也要用,我跟你差不多
good2014 发表于 2015-3-7 11:27:29
xd833 发表于 2015-3-7 10:42
你头发好像很黄啊?

是啊,发质不好
xd833 发表于 2015-3-7 10:42:39
你头发好像很黄啊?
dujiajing9 发表于 2015-3-5 22:23:40
先看头顶还以为LZ是过来炫耀的呢,但是看到后面之后,才知道楼主真的脱发
good2014 发表于 2015-3-5 15:32:20
专注 发表于 2015-3-2 20:51
你脱发8年才这个程度 说明脱得不严重 1毫克估计可以 先来半年试试

嗯,谢谢,个人感觉脱发已经很严重了,应该有4级了吧
good2014 发表于 2015-3-5 15:31:00
陈面包 发表于 2015-3-4 21:42
我已经吃了,我和你差不太多,吃了两个多月,自己感觉璇的地方有好转,但是还是掉 ...

那证明还是有效果的,坚持吧
陈面包 发表于 2015-3-4 21:42:20
good2014 发表于 2015-3-2 23:49
准备要吃了,没办法,你呢

我已经吃了,我和你差不太多,吃了两个多月,自己感觉璇的地方有好转,但是还是掉
陈面包 发表于 2015-3-2 21:31:17
楼主和我程度累死,吃药吗
专注 发表于 2015-3-2 20:51:14
你脱发8年才这个程度 说明脱得不严重 1毫克估计可以 先来半年试试
good2014 发表于 2015-3-2 20:45:50
肚兜桑 发表于 2015-3-2 20:08
药厂推荐初始用量1mg,不过论坛里不少人都上大剂量了,这个看个人取舍。等头皮出油减少,洗头掉发变少以后 ...

谢谢朋友的回复,我脱发时间长,不知道量少了会不会有效果,准备过几天就开始服药了
肚兜桑 发表于 2015-3-2 20:08:16
药厂推荐初始用量1mg,不过论坛里不少人都上大剂量了,这个看个人取舍。等头皮出油减少,洗头掉发变少以后算开始有效果;米诺可以等开始止脱后再决定用不用,毕竟有依赖性,而且对额角效果不明显。LZ既然有植发的准备了,可以等吃药控制脱发稳定后去植,见效比较快。其他的饮食清淡,多做有氧运动,保证睡眠,控制房事都是基本功了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.243656 second(s), 31 queries , Gzip On.