好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

终于轮到我发帖了,广州科发源2920单位新鲜出炉

查看数: 24467 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 12:16

正文摘要:

在好头发网里潜伏了半年,一直看着发友的帖子,看着术后恢复的发友们,自己满是期待,现在,终于轮到我发帖了。这半年在论坛里对比过几家植发机构案例,觉得有几家机构都不错,由于工作 ...

还我青春 发表于 2015-5-1 19:39:46
小大人 发表于 2015-5-1 13:14
脱落期心情差,楼主耐心吧

说不上心情差,平常心对待,只要脱得没植发前难看就好
小大人 发表于 2015-5-1 13:14:29
脱落期心情差,楼主耐心吧
还我青春 发表于 2015-5-1 11:34:53
amwly 发表于 2015-4-30 21:06
楼主恢复的怎么样了

跟五十多天时差不多,每天按摩头部时还会有十几根掉,脱发期还没过
amwly 发表于 2015-4-30 21:06:25
楼主恢复的怎么样了
泉城李寻欢 发表于 2015-4-1 09:16:57

是医院要求不让说的吧
还我青春 发表于 2015-2-25 15:11:47
jhcary 发表于 2015-2-13 22:44
加油,不过脱得真是挺严重的能做个4000就差不多,不过资源有限就没办法了,后期打个ST可以挽救不少。 ...

是的,后期还需要注射ST
茉莉蜜 发表于 2015-2-14 12:05:28
还我青春 发表于 2015-2-12 18:53
多少钱就不必在这说了,毕竟这里的植发机构不止这一家,尊重下这个行业,您可以咨询下各个机构,抱歉哈 ...

还保密,好吧
wei537 发表于 2015-2-14 00:11:29
http://bbs.haotoufa.com/thread-116669-2-1.html   都是在广州科发源做的,  一起关注下!!!
jhcary 发表于 2015-2-13 22:44:43
加油,不过脱得真是挺严重的能做个4000就差不多,不过资源有限就没办法了,后期打个ST可以挽救不少。
还我青春 发表于 2015-2-13 08:40:57

谢谢
还我青春 发表于 2015-2-13 08:40:41
258796560 发表于 2015-2-12 21:54
我有个问题,你脱这么厉害,才3000单位??????是不是开玩笑

我的资源很有限,我不奢望术后能恢复得很好,希望通过后期配合用药能比术前好些就行了
258796560 发表于 2015-2-12 21:54:58
我有个问题,你脱这么厉害,才3000单位??????是不是开玩笑
amwly 发表于 2015-2-12 21:49:12
加油!!
还我青春 发表于 2015-2-12 18:53:33
茉莉蜜 发表于 2015-2-12 17:47
跟我脱的有点相似,花了多钱啊,哥们

多少钱就不必在这说了,毕竟这里的植发机构不止这一家,尊重下这个行业,您可以咨询下各个机构,抱歉哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 00:06 , Processed in 0.279715 second(s), 32 queries , Gzip On.