好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家来看看我照片记录的十天头发生长变化

查看数: 38008 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-29 17:42

正文摘要:

今年33岁,脱发也有十几年的时间,没有吃非那和使用米诺之前,脱发等级到了5级。已经吃非那有5个月时间,使用米诺有2个半月时间。脱发已经止住,洗头每次掉落的头发不超过十根。大家看看我照片记录15年1月19号到1月2 ...

午夜之星 发表于 2015-1-29 20:04:25
manchester 发表于 2015-1-29 17:59
楼主有家族遗传吗?楼主脱发十几年到现在这个程度感觉脱发不严重啊

家传的雄脱,现在已经长上很多来了,没吃非那,使用米诺之前头顶都没什么头发了。
二狗哥 发表于 2015-6-25 12:32:06
现在你是个什么样子呢、
没吃药先生 发表于 2015-3-30 16:50:53
前额呢?也很少吗?
午夜之星 发表于 2015-2-3 22:17:15
xiaojin021 发表于 2015-2-3 20:08
感觉明显增多了
是用了什么药

非那每天2.5毫克+米诺+早晚各两勺黑芝麻
xiaojin021 发表于 2015-2-3 20:08:31
感觉明显增多了
是用了什么药
午夜之星 发表于 2015-1-30 17:27:15

wddf_1 发表于 2015-1-30 15:38:30
直发了吗??
午夜之星 发表于 2015-1-30 14:27:24
wddf_1 发表于 2015-1-30 11:44
之前是五级??看不出来。等多3级。。

以前是5级,现在头顶和前额头发长出很多,肯定看不出来了。
午夜之星 发表于 2015-1-30 14:27:15
wddf_1 发表于 2015-1-30 11:44

以前是5级,现在头顶和前额头发长出很多,肯定看不出来了。
wddf_1 发表于 2015-1-30 11:44:22
z704807308 发表于 2015-1-30 10:29:42
五级。。。。。。神马概念???
z704807308 发表于 2015-1-30 10:29:38
五级。。。。。。神马概念???
午夜之星 发表于 2015-1-29 23:01:40
漂泊醉梦 发表于 2015-1-29 22:39
说实话看不太出来 角度光线都不同

角度是同一个角度,因为之前头顶秃的时候,没有拍照所以,这几张照片只是最近十天的对比,所以也只有自己能看出变化,哈哈!
漂泊醉梦 发表于 2015-1-29 22:39:53
说实话看不太出来 角度光线都不同
manchester 发表于 2015-1-29 17:59:34
楼主有家族遗传吗?楼主脱发十几年到现在这个程度感觉脱发不严重啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:41 , Processed in 0.242755 second(s), 35 queries , Gzip On.