好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

女性掉头发严重怎么办?希望你们不会害怕...

查看数: 25350 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 10:47

正文摘要:

我是不是已经没救了,头顶稀疏的厉害,可以做植发吗?

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-4-8 21:30:36
玖蔻 发表于 2015-4-8 17:41
你试试就知道,我不敢说太多,不然把我屏蔽了。

洗发水会有用的话我相信 世界不会有秃子
玖蔻 发表于 2015-4-8 17:41:36

你试试就知道,我不敢说太多,不然把我屏蔽了。
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-4-7 16:27:00
用2%米诺
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-4-7 16:26:30
玖蔻 发表于 2015-4-6 22:57
我自己觉得可以考虑用好一点的洗发水,玖蔻洗发水适用于脱发、打结、分叉、枯燥。我自己在用我老妈就是脱发 ...

没用的
玖蔻 发表于 2015-4-6 22:57:04
我自己觉得可以考虑用好一点的洗发水,玖蔻洗发水适用于脱发、打结、分叉、枯燥。我自己在用我老妈就是脱发严重,用了玖蔻2个多星期就好了很多,现在基本上不脱发了,我在做这个产品的推广,感兴趣的话加我的QQ742858197了解哈,我很多同学、朋友都在使用。
没吃药先生 发表于 2015-4-3 17:46:09
米诺吧
z704807308 发表于 2015-2-7 12:21:34
额。。。。。。。
2430728195 发表于 2015-2-6 18:14:55
女性脱发打击确实巨大,我建议你先去医院做个激素测试,如果是性激素引起的,是可以用相应的药物治疗的。还有就是目前可以考虑带一顶假发,女的嘛, 比男的更好掩饰。希望你能有起色
午夜之星 发表于 2015-1-27 00:24:09
用点米诺试试吧!
zhukeke 发表于 2015-1-26 15:19:30
我妈和你差不多,不知道你多大,我妈是30几的时候开始脱发的,现在50几
槟城西岸 发表于 2015-1-26 14:07:00
用力想 发表于 2015-1-26 12:27
我已经不敢出去见人了,到底应该怎么办唉

请问你现在是多少岁呢
红人馆 发表于 2015-1-26 12:30:00
美女,露个正脸呗
用力想 发表于 2015-1-26 12:28:50
山本浩司 发表于 2015-1-26 12:27
不知道你这种情况能植发不

家里条件不好,没有太多钱做
山本浩司 发表于 2015-1-26 12:27:56
用力想 发表于 2015-1-26 12:27

不知道你这种情况能植发不
用力想 发表于 2015-1-26 12:27:19
山本浩司 发表于 2015-1-26 12:24
这种情况对于女性来说,确实有点盐重了,哦不,严重了

黑嘿嘿 发表于 2015-1-26 12:26:09
看起来应该是内部激素出了问题,赶紧去医院做个全面检查吧,耽误了不太好,好好调理调理
山本浩司 发表于 2015-1-26 12:24:53
这种情况对于女性来说,确实有点盐重了,哦不,严重了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:35 , Processed in 2.850479 second(s), 39 queries , Gzip On.