好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年1月9号 南京科发源 前额两级 种植单位1500

查看数: 37376 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-10 21:06

正文摘要:

本人今年23,脱发已经六年,虽然时间长但脱发速度比较慢。下了很大的决心才做的手术,别的不说了。原本打算去北京做的,经过一番咨询后觉得南京也可以(本人在南京),就选择了科发源。启悦已经服用半年了,效果还 ...

迷途的书童 发表于 2015-5-6 07:55:41
楼主你这是普通FUE还是FUE加加密的啊?
大力哥 发表于 2015-5-5 19:03:33
脱发有四五年了 从大一开始头发就越来越细软 父母头发都不太好 但没有秃顶的 我这种情况需要植发吗?我在哈尔滨上学 大家给推荐个医院吧 我知道哈尔滨最好的医院就是哈医大二院和哈医大一院 这些地方怎么样
三分地 发表于 2015-5-5 19:03:09
最近老公脱发很严重,以前有一段时间也脱发,已经脱的有点稀疏了,但是后来不脱了
但是最近又脱发,一次十几二十根,而起发根还没有那种白白的东西,他说头皮还有点痒。
这个到底怎么回事啊,求大神帮忙呢!
健康与快乐 发表于 2015-3-3 14:29:15
我也准备去,方便私信的话,给我价格和总费用,谢谢
daixinghua 发表于 2015-1-28 22:50:05
一共花了多少钱啊,我也打算南京植发的
zhukeke 发表于 2015-1-24 15:15:05
花了多少钱
eric1 发表于 2015-1-23 10:31:55
本人在剃头的时候,看到旁边有个小伙在理疗,感觉他的头发真心看不出是植过发的(看他的头发好像还烫过),事实证明我看到的没错,理疗医生还提醒他不要再烫染了。还是好好保养吧,医生说我的头皮环境差,还得多注意休息,并且还有毛囊炎,哎,马上就要20天了,用用他家的洗发水看看效果吧。
eric1 发表于 2015-1-23 10:00:24
怎么没人啊?清洗的时候要特别注意,我没太在意,用力打了,掉了好几根
射手 发表于 2015-1-12 13:40:36
没人顶啊,看着不错,继续更新啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.217626 second(s), 31 queries , Gzip On.