好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

剪头回来,弄了个类似圆寸的头发

查看数: 36843 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-5 20:58

正文摘要:

最先打算把头发全部往天上梳,可是无奈发现这样额头显得太大了,所以就剪了个类似圆寸的头发。 要像明朝的开拓者学习啊,心之强大才是真的强大,头发只是形象的一部分,与其在无数的夜里顾影自怜,不如成为一个坚 ...

没吃药先生 发表于 2015-4-1 15:02:22
照片P了俩大耳朵,一个大鼻子,我想说,是像头像看齐么
2430728195 发表于 2015-1-9 21:07:36
发~行者 发表于 2015-1-9 12:28
完全搞不清楚楼主的头发到底是恢复了还是严重了,前一天的帖子还说“靠近太阳穴上方,额头两侧的,都不知道 ...

不好意思,我还真说过

但是很多人都搞错了, 等我下载个照片给你看说的是什么意思
2430728195 发表于 2015-1-9 21:04:54
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-1-9 12:42
米诺慢慢停的 还是突然停?  停有狂拖么?

突然停的,有,大概一个月。
2430728195 发表于 2015-1-9 21:04:01
发~行者 发表于 2015-1-9 12:28
完全搞不清楚楼主的头发到底是恢复了还是严重了,前一天的帖子还说“靠近太阳穴上方,额头两侧的,都不知道 ...

请你给我找出来,我什么时候说

靠近太阳穴上方,额头两侧的,都不知道从什么时候起就没有了

快速,智商真的是有问题
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2015-1-9 12:42:49
2430728195 发表于 2015-1-5 23:23
秋天的时候,也就是停米诺没多久,那个时候掉很厉害,每天一百多左右,现在停了半年,每天不到一百吧 ...

米诺慢慢停的 还是突然停?  停有狂拖么?
发~行者 发表于 2015-1-9 12:28:19
完全搞不清楚楼主的头发到底是恢复了还是严重了,前一天的帖子还说“靠近太阳穴上方,额头两侧的,都不知道从什么时候起就没有了”,敢不敢发张左右额角的照片看看  
985823839 发表于 2015-1-7 21:59:20
寸头好几年了
如人饮水 发表于 2015-1-7 10:25:03

么么哒,168
vassili168 发表于 2015-1-6 21:10:16
如人饮水 发表于 2015-1-6 12:07
矮油,这是要搅基的节奏吗

赤裸裸的调情
kingo5211314 发表于 2015-1-6 15:14:59
一点都看不出啊。。。很好的嘛
如人饮水 发表于 2015-1-6 12:07:28
2430728195 发表于 2015-1-5 23:24
帅哥,快给哥哥看看你照片那

矮油,这是要搅基的节奏吗
午夜之星 发表于 2015-1-6 00:18:12
为什么不坚持使用呢?
2430728195 发表于 2015-1-5 23:24:15
如人饮水 发表于 2015-1-5 22:49
啧啧,和我一样帅气的小伙子,哈哈

帅哥,快给哥哥看看你照片那
2430728195 发表于 2015-1-5 23:23:26
漂泊醉梦 发表于 2015-1-5 22:55
停米诺挺久了吧,怎么样啊最近有变化吗?

秋天的时候,也就是停米诺没多久,那个时候掉很厉害,每天一百多左右,现在停了半年,每天不到一百吧
漂泊醉梦 发表于 2015-1-5 22:55:08
停米诺挺久了吧,怎么样啊最近有变化吗?
如人饮水 发表于 2015-1-5 22:49:35
啧啧,和我一样帅气的小伙子,哈哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 08:49 , Processed in 0.342820 second(s), 35 queries , Gzip On.