好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家看看我这个情况应该怎么办?

查看数: 15805 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-3 22:12

正文摘要:

最近5年左右发现发际线后移,额角部位后移最厉害,至少移了一厘米多,本来额头也稍大,现在更大了。 头顶等部位也有变少变薄的感觉明显,有时候几天不洗头可见到头皮油油的,两天开始出油变的不蓬松,3,4天就要发痒 ...

wang021008xy 发表于 2015-1-16 15:25:49
我要是38了就不治了,奔四的年龄吃保法止要考虑的就不是性功能的问题了而是肝功能的问题...
575383404 发表于 2015-1-16 14:53:42
加一下qq 我和你一个症状 看到你有种同病相怜的感觉
vassili168 发表于 2015-1-6 21:13:50
楼主这是典型的雄激素脱发,男人基本都不可避免。具体原因和应对方法请看置顶帖。
vassili168 发表于 2015-1-6 21:11:41
kingo5211314 发表于 2015-1-6 15:17
可以呼叫168大神。。。请他给点意见

我来了
kingo5211314 发表于 2015-1-6 15:17:33
可以呼叫168大神。。。请他给点意见
流浪猫 发表于 2015-1-6 01:27:18
流浪猫 发表于 2015-1-6 01:27:17
流浪猫 发表于 2015-1-4 22:33:26
请问大家有缓解的方法吗??不想越来越差
海阔天空009 发表于 2015-1-4 17:56:09
问题不大
dingdangxp 发表于 2015-1-4 17:27:22
38不错了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 08:31 , Processed in 0.217614 second(s), 37 queries , Gzip On.