好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

龍在天涯'2015元旦致词

查看数: 14074 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-1 00:13

正文摘要:

光阴荏苒,似水华年。在即将过去的一年,发生了太多太多,有着太多的感动、愤怒、希望、无助、困惑•••千言万语,个中况味难以表述。新年新气象,新年新愿景。衷心希望"好头发"社区越办越好,既往开来,如火如荼 ...

龍在天涯 发表于 2015-3-29 23:22:21
yanjian_ballack 发表于 2015-3-17 13:28
LZ现在如何  希望越来越好

谢谢朋友关心和祝福,关于我的近況,我将近期梳理整合公诸发友。
yanjian_ballack 发表于 2015-3-17 13:28:38
LZ现在如何  希望越来越好
Reborn2011 发表于 2015-2-27 19:13:35
龍在天涯 发表于 2015-2-27 19:08:11
one77 发表于 2015-1-1 14:30
在论坛里认识了很多朋友,我也很感谢论坛,虽然头发依旧掉,但收获的朋友和知识是不会掉的! ...

常到论坛看看,少走弯路。
龍在天涯 发表于 2015-1-14 10:17:02
one77 发表于 2015-1-1 14:30
在论坛里认识了很多朋友,我也很感谢论坛,虽然头发依旧掉,但收获的朋友和知识是不会掉的! ...

有"好头发"的专业对症指导,大量的真实案例和众多发友的沟通交流,一定可以少走弯路。
龍在天涯 发表于 2015-1-2 12:46:50
发如丝 发表于 2015-1-1 19:09
LZ加油 痛苦只是暂时的 明天一切都会越来越好

感谢!信哉斯言。我也记得大家,是年开春准备去大九华山拜拜菩萨,本人一向积善成德,加上有"好头发"的专业指导和这么多发友的交流沟通,头发焉能不好。
发如丝 发表于 2015-1-1 19:09:34
LZ加油 痛苦只是暂时的 明天一切都会越来越好
齐祖 发表于 2015-1-1 15:08:49
我记得楼主,好像是在南京xS做的效果不得行,论坛帮忙维权过,祝福你楼主
one77 发表于 2015-1-1 14:30:50
在论坛里认识了很多朋友,我也很感谢论坛,虽然头发依旧掉,但收获的朋友和知识是不会掉的!
伤心人别听慢歌 发表于 2015-1-1 14:29:49
圆蛋快乐!!!!!!!!!!!!!!!
passtebbb 发表于 2015-1-1 07:56:31
passtebbb 发表于 2015-1-1 07:56:17

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 05:07 , Processed in 0.641314 second(s), 30 queries , Gzip On.