好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

11月上海庸禾LATTICE点阵加密1700单位(2级半整体稀疏)

查看数: 70853 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-27 18:14

正文摘要:

楼主有遗传性的脱发,发质偏细软,发量与同龄人相比明显看上去要少很很多,所以特别在意脱发部分也特别在意别人的眼光。      曾也因看电视上节目介绍,花了大把的钱去一个护发机构 ...

我爱的姑娘叫小方 发表于 2015-11-18 15:01:46
面积好大,流了这么多血,一定很疼吧
不要脱发了 发表于 2015-9-18 10:39:42
效果不错啊
逢场作戏 发表于 2015-7-31 14:03:56
babyblue 发表于 2015-6-18 22:15
真的很希望5年后 有新的技术能够研发出来 能毛囊克隆或者别的根本彻底解决基因遗传的脱发。毕竟植发枕后资 ...

还可以用药啊
babyblue 发表于 2015-7-1 10:15:49
nalimca 发表于 2015-6-23 09:58
你已经植发大半年了,现在效果怎么样啊?有计划植发。

效果有的啊 但是总归想更完美点。想以后还要植发的。这次第一次比较保守就做了这点单位。
nalimca 发表于 2015-6-23 09:58:04
babyblue 发表于 2015-6-23 09:03
那就坚持吃吧 每年去查下肝情况 不好的话就停了,好好维持~

你已经植发大半年了,现在效果怎么样啊?有计划植发。
babyblue 发表于 2015-6-23 09:03:23
nalimca 发表于 2015-6-20 15:25
27了,非那吃了有一年半。

那就坚持吃吧 每年去查下肝情况 不好的话就停了,好好维持~
nalimca 发表于 2015-6-20 15:25:25
babyblue 发表于 2015-6-19 23:52
也有可能。你多大呀,有没有尝试吃保法止啊。我植发后 觉得植发区域头发稍微硬点 比较有造型了,有可能就 ...

27了,非那吃了有一年半。
babyblue 发表于 2015-6-19 23:52:41
nalimca 发表于 2015-6-19 09:14
天气变热,皮肤油脂分泌较多,掉的也的确要多一些。

也有可能。你多大呀,有没有尝试吃保法止啊。我植发后 觉得植发区域头发稍微硬点 比较有造型了,有可能就说明枕后的发源比较健康。
nalimca 发表于 2015-6-19 09:14:53
babyblue 发表于 2015-6-18 22:11
最近也有吃药也有早睡也没做无氧什么运动 不知道为什么这周好像掉头发有点变多 洗澡的话10几根 有细有粗的 ...

天气变热,皮肤油脂分泌较多,掉的也的确要多一些。
nalimca 发表于 2015-6-19 09:13:53
babyblue 发表于 2015-6-18 22:06
是啊 细软头发 头发造型都是榻的 再加上稀少的话……真伤不起

有些人的发质偏硬,看起来数量不算多,但一根根像针一样立起来,视觉效果比我们这种软趴趴的好些。
babyblue 发表于 2015-6-18 22:15:41
真的很希望5年后 有新的技术能够研发出来 能毛囊克隆或者别的根本彻底解决基因遗传的脱发。毕竟植发枕后资源用完就没了。
babyblue 发表于 2015-6-18 22:15:39
真的很希望5年后 有新的技术能够研发出来 能毛囊克隆或者别的根本彻底解决基因遗传的脱发。毕竟植发枕后资源用完就没了。
babyblue 发表于 2015-6-18 22:11:59
最近也有吃药也有早睡也没做无氧什么运动 不知道为什么这周好像掉头发有点变多 洗澡的话10几根 有细有粗的……汗,头发少的人都是惜毛如啊金 希望只是到了头发正常寿命脱落时期而已
babyblue 发表于 2015-6-18 22:06:16
nalimca 发表于 2015-6-13 11:05
种植区域的效果不错,我也跟lz情况一样,细软发质伤不起。取发区域剃短后看起来有些明显啊。 ...

是啊 细软头发 头发造型都是榻的 再加上稀少的话……真伤不起
nalimca 发表于 2015-6-13 11:05:16
种植区域的效果不错,我也跟lz情况一样,细软发质伤不起。取发区域剃短后看起来有些明显啊。
骑蚂蚁看天 发表于 2015-6-12 22:11:19
效果真是不错啊朋友!
babyblue 发表于 2015-5-26 13:14:38
大家有什么问题还可以在我帖子下面留言问我,也谢谢给我祝福的回帖的朋友。如果有时我没上论坛,也可以联系好头发医生微信haotoufazhou,他们回复比较快的。
babyblue 发表于 2015-5-26 13:03:44
今天 离区号植发好小半年过去了
准备更新下图
说下感受吧 我呢是一直都有吃保法止维持 一周呢大概就偶尔喷2次米诺地尔
现在洗头发的话 掉发也只有5根左右 早上醒来枕头还是有点小头发 不过都是很稀的那种 应该是已经萎缩的原生发
下面是我最近头发的情况图  
发型是侧边后边剃短的那种发型

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 06:45 , Processed in 0.650706 second(s), 29 queries , Gzip On.