好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

非那雄胺狂脱期大家有没有经历过 有图为证

查看数: 39508 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-7 09:34

正文摘要:

刚用非那雄胺不到一个月期间出现狂脱期,洗头都掉50左右,米诺因为过敏所以就没用了,以前从来没这么掉发,头发像是被削去一层,大家有没有只服用菲娜就出现这种狂脱情况啊 ...

王大爷 发表于 2014-10-13 21:21:34
有点像火云邪神
wangguoxin 发表于 2014-10-8 19:15:46
呵呵,我个人要求高了点,我想看得更清楚嘛。
dingdangxp 发表于 2014-10-8 12:34:18
这头发不是挺多的嘛
【恛憶怺恆】 发表于 2014-10-8 08:06:31
我现在就比用药前严重不过刚2个月多点就是了
songzhigang1020 发表于 2014-10-7 17:31:17
wangguoxin 发表于 2014-10-7 13:56
狂脱,关键是也没有狂长呢?再一个,我建议大家上传照片时一定要拍清楚,用药前,用药中,用药后的效果,只 ...

莫非我的照片不够清晰的显示我一个多月发量减少了?
wangguoxin 发表于 2014-10-7 13:56:18
狂脱,关键是也没有狂长呢?我咨询了平台管理理员好头发郝东hatoufahao说是非那3-4个月才能看出止脱的效果。你这掉50根也不能算是狂脱吧。 再一个,我建议大家上传照片时一定要拍清楚,用药前,用药中,用药后的效果,只有拍清楚,我们大家才能看到实际效果。
vassili168 发表于 2014-10-7 09:36:42
看置顶帖

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 05:22 , Processed in 0.230637 second(s), 34 queries , Gzip On.