好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家有试过沐浴着哩洗头吗,第一次尝试

查看数: 25516 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ydq
发布时间: 2014-9-16 10:35

正文摘要:

第一次用iPad上传图图,也不知道能否看到 我脱发有十多年了,目前的状况是一天不洗头就油,贴在脑袋上很少很少的样子,头发干枯细软发黄,用梳子梳头会发出脆嘣嘣的声音,头皮如同烤鸭皮一样又油又干,在这样的 ...

专注 发表于 2014-9-17 18:38:18
ydq 发表于 2014-9-16 13:32
其实是很有问题的呢,我不是局部性的,我是弥漫性的,就是看着不严重但实际头发总量已经是正常人的二分之 ...

我用采乐复方酮康挫  生姜这东西不相信 再刺激头皮还能比米诺效果好?
ydq 发表于 2014-9-16 13:32:46
专注 发表于 2014-9-16 11:51
看着没问题啊美女

其实是很有问题的呢,我不是局部性的,我是弥漫性的,就是看着不严重但实际头发总量已经是正常人的二分之一了。亲有用过什么牌子的生姜洗发水或者抑制脂脱的洗发水吗?
c1216914 发表于 2014-9-16 13:01:44
专注 发表于 2014-9-16 11:51
看着没问题啊美女

me too
专注 发表于 2014-9-16 11:51:54
看着没问题啊美女
ydq 发表于 2014-9-16 10:44:42
哎呀,图片都变成侧着的了,大家凑和看吧,我总觉得自己的头皮黄黄的,现在已经没有头皮屑了,脂溢性晚期基本都没什么头屑,因为头皮已经像脸皮一样光滑了!哎嘛,好绝望……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:20 , Processed in 0.668011 second(s), 35 queries , Gzip On.