好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发友们看看我这吃菲娜不知道有没希望回复呢

查看数: 37987 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-11 20:03

正文摘要:

发友们看看我这吃菲娜不知道有没希望回复呢,有希望完全回复吗,

脱发怎么破 发表于 2014-9-29 22:02:12
顶起
小伙爱头发 发表于 2014-9-28 21:25:19
vassili168 发表于 2014-9-28 20:57
你这情况不建议使用米诺,光吃就行

你是说光吃就可以恢复吗?
vassili168 发表于 2014-9-28 20:57:55
你这情况不建议使用米诺,光吃就行
小伙爱头发 发表于 2014-9-27 19:53:04
vipandjj 发表于 2014-9-27 19:42
很明显了,告诉我下你这个米诺用的什么牌子的,我用了很久了也没啥效果
...

第一瓶是曼迪,第二瓶还在用,是达非欣。没出现过什么狂脱期
vipandjj 发表于 2014-9-27 19:42:03
很明显了,告诉我下你这个米诺用的什么牌子的,我用了很久了也没啥效果
小伙爱头发 发表于 2014-9-18 21:47:01
c1216914 发表于 2014-9-16 13:00
还有 你的问题吃非那完全可以解决  头顶顶多2级 3个月有好转的可考虑米诺 但是我认为30岁以下 秃顶 不是 ...

那之前是我看错你了,向你道歉,希望你也能明白我们这些脱发人的苦恼,谢谢,共勉!
mszhf 发表于 2014-9-16 14:38:22
还有 你的问题吃非那完全可以解决  头顶顶多2级 3个月有好转的可考虑米诺 但是我认为30岁以下 秃顶 不是 ...

强掳灰飞烟灭
mszhf 发表于 2014-9-16 14:38:18

强掳灰飞烟灭
c1216914 发表于 2014-9-16 13:00:30
c1216914 发表于 2014-9-16 12:53
劝你自己先用用药管好自己的毛才说别人吧 有空研究我 连药都没试过 看看你自己有什么贡献没? 不说我回答 ...

还有 你的问题吃非那完全可以解决  头顶顶多2级 3个月有好转的可考虑米诺 但是我认为30岁以下 秃顶 不是撸多了就是熬夜多了 你自己看着办吧 不喜勿喷 ok?
c1216914 发表于 2014-9-16 12:53:10
小伙爱头发 发表于 2014-9-15 18:05
我只劝你以后回答别人发友的问题客观点,不要太随意,不要带有自己的情绪,脱发本来够痛苦够可怜了,在自 ...

劝你自己先用用药管好自己的毛才说别人吧 有空研究我 连药都没试过 看看你自己有什么贡献没? 不说我回答对不对  我发的经验和资料摆在那 你呢?发个提问然后特意申请加我来我对指责  充什么好人?我不懂你懂? 说出这样的话 你真的看过我帖子 说我不懂你还真是第一个 呵呵
小伙爱头发 发表于 2014-9-15 18:05:29
c1216914 发表于 2014-9-15 16:56
一个来问问题的拽成你这样  我头一次见  貌似我没得罪你吧 我说啥管你毛事  ...

我只劝你以后回答别人发友的问题客观点,不要太随意,不要带有自己的情绪,脱发本来够痛苦够可怜了,在自己不是很懂很专业的情况下不要随意下结论,明白吗,因为我看了你很多回贴!!
c1216914 发表于 2014-9-15 16:56:38
一个来问问题的拽成你这样  我头一次见  貌似我没得罪你吧 我说啥管你毛事
c1216914 发表于 2014-9-15 16:54:40
这么说你很懂?   自己解决啊 问个比人  煞笔
vassili168 发表于 2014-9-15 10:55:50
没问题,放心吧
小伙爱头发 发表于 2014-9-14 22:11:15
magiclala 发表于 2014-9-13 23:12
貌似和你差不多,不过你好像发质比较硬点,我很软,准备去看次西医,看来还是逃不掉要吃菲娜 ...

麻烦看了之后和我说下,医生有什么建议
小伙爱头发 发表于 2014-9-14 22:10:51
magiclala 发表于 2014-9-13 23:12
貌似和你差不多,不过你好像发质比较硬点,我很软,准备去看次西医,看来还是逃不掉要吃菲娜 ...

我就头顶逐渐稀疏了
小伙爱头发 发表于 2014-9-14 22:10:19
a2224396 发表于 2014-9-14 10:51
接受治疗吧,骚年

看了下你的效果,很好,我会坚持的,不知道有没恢复的机会
a2224396 发表于 2014-9-14 10:51:30
接受治疗吧,骚年

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 13:26 , Processed in 0.318544 second(s), 30 queries , Gzip On.