好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用药整整一年,发下心得体会

查看数: 87362 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-9 13:18

正文摘要:

从去年9月开始用药一年整,米洛+菲娜大众组合,到今年2月份左右的时候恢复到最好,然后4 5月份进入热天的时候开始反反复复,一直到现在。其中,个人认为比较关键的几个地方跟大家分享下: 1,就是关于SY,本人亲身体 ...

一路飞扬 发表于 2014-10-2 23:07:10
a8240188 发表于 2014-10-2 21:37
我现在也在戒SY,但是本人女友灰常漂亮,偶尔会有你懂的,我用药前头皮是暗黄色的了,用了几个月药才变白 ...

节育,我也有女朋友,控制住,sy害人不浅,虽然身体正在恢复,可是毕竟受过伤,好点也是不如前,现在感觉庆幸的是我迷途知返,感谢自己感谢习总,加油小伙子,多多看看戒色吧,我现在每天早上拉屎时过一下戒色吧还有晚上睡觉看一下,又一次没有退出,居然被女朋友看见了,现在还没有解释清楚,就这一点我还是不敢坦言,其实我想在论坛互动一下,能不能整个戒色专区,大家都去那里自首,这个戒sy真的不是那么容易,过来人,经历过的我最清楚
a8240188 发表于 2014-10-2 21:37:05
一路飞扬 发表于 2014-9-29 18:38
兄弟,我没有摸你的头发,但是我知道你的头发很细,是不是可以摸到头皮,不过你的头皮是白色的,说明还是 ...

我现在也在戒SY,但是本人女友灰常漂亮,偶尔会有你懂的,我用药前头皮是暗黄色的了,用了几个月药才变白,我觉得调节好身体根本才能长久之计,固肾养生,我有看戒色吧
vassili168 发表于 2014-9-29 19:31:53
一路飞扬 发表于 2014-9-29 18:38
兄弟,我没有摸你的头发,但是我知道你的头发很细,是不是可以摸到头皮,不过你的头皮是白色的,说明还是 ...

必须的,撸多了,刺激雄激素
一路飞扬 发表于 2014-9-29 18:38:25
a8240188 发表于 2014-9-11 11:39
这是刚刚的   我帖子有以前8个月的时候图片  可以对比下    我该怎么办。。。。。。。。。 ...

兄弟,我没有摸你的头发,但是我知道你的头发很细,是不是可以摸到头皮,不过你的头皮是白色的,说明还是特别严重,sy戒掉了吗?这个一定要戒掉,去戒色吧!看看一些帖子,直接把人给吓尿了,给你一个建议:太阳大的时候不要暴晒
一路飞扬 发表于 2014-9-29 18:34:35
支持你,我也是今年6月份渐渐远离sy的,现在基本戒掉了,看我的头发恢复的,哈哈相当不错
鲁一发 发表于 2014-9-29 16:56:43
a8240188 发表于 2014-9-23 22:20
最多一个星期噜5天,有的还是一天2次,有比我吊的么

天天撸
a8240188 发表于 2014-9-23 22:20:12
最多一个星期噜5天,有的还是一天2次,有比我吊的么
a8240188 发表于 2014-9-23 22:18:34
开始比较严重,后来慢慢稳定了
a8240188 发表于 2014-9-23 22:18:05
我脱了4年,去年才开始治疗吃药
nalimca 发表于 2014-9-23 14:48:16
你这每天洗头掉十根左右,头顶这么看起来比我好不到拿去,我这段时间每天都是50上下。
丧心病狂 发表于 2014-9-23 11:52:53
作死,还撸
头发你不要走 发表于 2014-9-22 15:56:46
我也有此同感 在喝酒上 我两一个类型
shenhai115 发表于 2014-9-18 23:30:44
效果不错了
植物末 发表于 2014-9-18 22:09:55
学习了
vassili168 发表于 2014-9-15 11:51:12
继续坚持吧,反正撸管是肯定要戒的
magiclala 发表于 2014-9-12 20:11:33
还是先戒撸吧,我感觉肯定有关系的,我还没敢吃西药,怕副作用太大
a8240188 发表于 2014-9-11 11:46:29
8个月之后换的15%极限,怎么越用越差,其中撸的也越来越多,难道是撸多了引起的,现在强行戒撸中,换回5%米洛了   一直吃启悦,有研究撸管对脱发影响的大神么

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-12 08:10 , Processed in 0.246700 second(s), 31 queries , Gzip On.