好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

8月16号广州科发源3300单位(每周更新一次)

查看数: 75835 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-26 20:47

正文摘要:

啰嗦————      我,脱发应该追源到高中,高三的时候洗澡就发现有大量的头发掉落,不过那时候不懂这些,也没太注意,现在回看高考毕业之后那段时期的照片,发现已经出现M角了。到了大学,有 ...

清冷的人群 发表于 2014-12-18 14:28:07
人走茶凉 发表于 2014-12-16 16:58:21
baijiankxt 发表于 2014-12-5 12:45:14
lchb 发表于 2014-10-13 22:54
理疗比较少,因为跑去麻烦。
自己在家的话,用在kFY买的专门的洗发水,早晚一次的曼迪,每天一颗的菲娜。 ...

理疗也要给钱的啊,哪些药都不便宜。
香飘飘公主 发表于 2014-10-28 11:19:15
哥就是小学生 发表于 2014-10-20 14:37:42
不错
summer0 发表于 2014-10-14 10:24:54
lchb 发表于 2014-10-13 22:54
自己在家的话,用在kFY买的专门的洗发水,早晚一次的曼迪,每天一颗的菲娜。 ...

嗯嗯 挺不错的  还是要坚持呀!
lchb 发表于 2014-10-13 22:56:37
glr0312 发表于 2014-10-13 11:23
楼主植发面积不小啊,看着效果还不错,头发还是挺自然的,恭喜楼主

面积确实比较大,因为头顶用了很多乱七八糟的药、洗发水,弄得整个头顶都比较稀少。
现在看上去的效果还行,不过我应该还在脱落期,耐心等待多一个月,到了生长期,才知效果
lchb 发表于 2014-10-13 22:54:51
summer0 发表于 2014-10-12 11:20
楼楼后期就是经常去做理疗么?还有用什么维护保养呀?

自己在家的话,用在kFY买的专门的洗发水,早晚一次的曼迪,每天一颗的菲娜。经常吃核桃黑芝麻之类的
glr0312 发表于 2014-10-13 11:23:21
楼主植发面积不小啊,看着效果还不错,头发还是挺自然的,恭喜楼主
summer0 发表于 2014-10-12 11:20:11
楼楼后期就是经常去做理疗么?还有用什么维护保养呀?
lchb 发表于 2014-10-8 21:38:58
第七周了,头顶和两个额角的头发还是那么稀少,不过晚上洗澡的时候感觉脱落的不多,估计,希望,差不多该长了吧
summer0 发表于 2014-9-7 08:58:10
lchb 发表于 2014-8-31 09:34
中间加密的位置比较广,其实可以不用那么多 的。但我想效果好一点

效果看起来确实还不错,期待楼楼后期效果更好~
good2014 发表于 2014-9-7 08:51:44
lchb 发表于 2014-9-6 21:43:19
你是逗比么 发表于 2014-9-5 12:23
植发得休息几天啊?请教下楼主

个人建议一个星期。因为我在第五天左右就有点头晕,等到了术后第七天才比较正常些

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-30 10:27 , Processed in 0.251842 second(s), 35 queries , Gzip On.