好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2014年8月18日 在上海科发源KFY植发2500单位

查看数: 103860 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-20 12:23

正文摘要:

[img][/img]我09年就感觉脱发了,也吃了一些药 但是没有长时间服用怕麻烦!头发一点点少我就一点点的剃短现在都成为光头了。。。女朋友也嫌弃我光头不好 像个混混。。所以我了解到好头发论坛之后就下决心植发,因为 ...

24281-@-施磊 发表于 2017-5-19 15:53:02

2014年8月18日 在上海科发源KFY植发2500单位- 好头发网

2014年8月18日 在上海科发源KFY植发2500单位- 好头发网

24281-@-施磊 发表于 2017-5-19 15:51:04
快三年了 自己植发后半年什么药都没用!如果坚持用效果肯定比现在好、不过我已经很满足了
24281-@-施磊 发表于 2017-5-19 15:47:19
手机号码换了 账号密码无法找回!快三年了.

罗德里格斯 发表于 2015-5-5 18:45:58
我有点早发育 激素分泌略多吧-_-|| 现在剪了头发 前额头发稀,,,, 而且我还发现我头皮有点小痘痘 这是为什么啊? 求解
我爸有点脱发 我一般现在一天掉40到60吧大概 但我老是头皮头屑多 头发又油 持续了很久了
ljylzx 发表于 2015-4-12 22:04:18
很不错!有效果啊
还我青春 发表于 2015-3-19 23:18:44
楼主头旋那个位置头发长得怎样?
看穿SHIH 发表于 2015-3-10 16:57:46
c1216914 发表于 2015-3-10 16:53
比你原来帅多了  2500这个效果是可以接受了

是吧 不过我希望再密点就好了
c1216914 发表于 2015-3-10 16:53:51
比你原来帅多了  2500这个效果是可以接受了
看穿SHIH 发表于 2015-3-10 16:48:54
看穿SHIH 发表于 2015-3-10 16:48:02
已经7个月了 继续上图看看 不过效果不怎么样 还是很稀少
看穿SHIH 发表于 2015-3-10 16:37:36
郑毅 发表于 2015-1-15 12:25
看你做的植发也没有那么可怕嘛,我心里本来还挺担心的,效果也很好啊,现在科技真是发达,兄弟花了多钱,等 ...

2万4
郑毅 发表于 2015-1-15 12:25:14
看你做的植发也没有那么可怕嘛,我心里本来还挺担心的,效果也很好啊,现在科技真是发达,兄弟花了多钱,等我也去看看
baijiankxt 发表于 2015-1-10 22:48:24

和10月份差不多嘛
1575045508 发表于 2015-1-9 12:50:13
看来你效果差不多出来了,挺你
看穿SHIH 发表于 2015-1-9 12:36:32
看穿SHIH 发表于 2015-1-9 12:34:50
昨晚刚拍的 还是比较稀少啊
男人心 发表于 2014-11-25 11:12:07
楼主,现在怎么样了啊,可以来图不,真的好想看看效果啊
煎饼 发表于 2014-11-21 20:45:03
楼主 现在怎么样了啊    现在感觉就不错了  久以后一定更加好。
summer0 发表于 2014-10-24 10:59:20
感觉还行吧  可能时间越长效果会越加明显

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 03:58 , Processed in 0.987640 second(s), 40 queries , Gzip On.