好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2014年7月9日南京植发3328单位

查看数: 28885 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-12 08:07

正文摘要:

1、  植发前期考察:本人脱发六年,刚毕业时只是额角发际线后退,在上班后由于工作压力,头偶发疯狂的掉,其后用过各种各样的防脱洗发水(如霸王、太阳神、索芙特、冰王等等),也先后看了许多皮肤科医生 ...

biu1 发表于 2015-5-22 22:55:05
楼主更新啊
baijiankxt 发表于 2015-3-7 14:16:42
更新啊
健康与快乐 发表于 2015-3-6 18:17:15
发几张最新的照片看看吧
Rise 发表于 2014-9-4 17:43:15
齷齲 发表于 2014-8-30 14:35:32
这么大面积,也只有T+E能省点资源,楼主有空来更新下啊,关注你结果
汤sir 发表于 2014-7-16 16:55:36
不用担心,南京那边医院效果还是不错的
月么么踹 发表于 2014-7-13 13:41:23
zhangsirhq 发表于 2014-7-12 13:02:12
jerry-z 发表于 2014-7-12 10:57
脑后的一条是什么意思啊?一直没搞明白。

脑后的那一条疤痕是做FUT 留下的,植发分FUT(有痕)和FUE(无痕)两种,如果本身留下的头发资源不是太好的情况下,医生会建议使用FUT+FUE结合的方案
zhangsirhq 发表于 2014-7-12 13:00:14
诸神的黄昏 发表于 2014-7-12 09:24
fut fue 各做了多少个单位??

fue 2100单位  fut1228单位
jerry-z 发表于 2014-7-12 10:57:31
脑后的一条是什么意思啊?一直没搞明白。
诸神的黄昏 发表于 2014-7-12 09:24:54
fut fue 各做了多少个单位??
诸神的黄昏 发表于 2014-7-12 09:23:56
哎呀,头后边的痕迹好可怕

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 17:24 , Processed in 0.253541 second(s), 30 queries , Gzip On.