好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用药记录

查看数: 120624 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-22 18:02

正文摘要:

lz脱发有4、5年了,前额的脱发很严重,曾一度想放弃治疗。逛过一段时间的论坛后本来打算去做植发手术的,但是家里人坚决反对,最后在朋友以及家人的劝说下,决定还是决定使用药物治疗。 从5.13开始使用2%的落健 到现 ...

xuxu 发表于 2015-10-29 20:52:46
恢复的不错啊,羡慕
我是小墨 发表于 2014-10-30 21:48:13
楼主现在情况怎么样 了?
掉毛的桃子 发表于 2014-10-28 16:06:16
姑娘还在吗?请问你去医院检查了吗?感觉你的好了好多啊。想交流下经验。
踩到猫 发表于 2014-9-6 14:38:25
用米诺肯定是比较快的了,不过记得千万别停,一直用到你不在乎自己头发多少的那天为止,不然个把月就打回原形
夜雨飘雪 发表于 2014-9-3 13:40:15
我也在用落健,用了一个月没长反而掉,看楼主长了好多啊
qinqintod 发表于 2014-8-24 20:18:06
我我我我 发表于 2014-8-22 15:34
哪个牌子  哪家淘宝店   求解答

牌子就是落健
国产的牌子有曼迪
vic2015 发表于 2014-8-24 09:52:50
落健也有依赖性吗?
我我我我 发表于 2014-8-22 15:34:02
我我我我 发表于 2014-8-22 15:33:47
qinqintod 发表于 2014-8-21 20:44:15
我我我我 发表于 2014-8-21 14:36
楼主    加油  你买的啥药  求解答

落健2%
我我我我 发表于 2014-8-21 14:36:27
楼主    加油  你买的啥药  求解答
qinqintod 发表于 2014-8-14 14:04:48
vic2015 发表于 2014-8-14 11:03
请问楼主落健有木有狂脱期啥的~
我也是头顶和前额比较少,头发还细绒,但是不敢轻易用药,怕狂脱期 ...

大概有吧 我没仔细数 = =掉的就是那种细软的
vic2015 发表于 2014-8-14 11:03:24
请问楼主落健有木有狂脱期啥的~
我也是头顶和前额比较少,头发还细绒,但是不敢轻易用药,怕狂脱期
naturallin 发表于 2014-8-13 12:07:00
好贴,LZ继续加油
qinqintod 发表于 2014-8-13 11:24:56
珊瑚海 发表于 2014-8-11 19:30
希望楼主继续坚持发图,我现在也在擦,不知道有没有效果对于我

恩 我会继续更新的 坚持用一段时间 看有没有效果吧
珊瑚海 发表于 2014-8-11 19:30:40
希望楼主继续坚持发图,我现在也在擦,不知道有没有效果对于我
qinqintod 发表于 2014-8-11 17:08:12

我现在基本不掉了
不知道最近是天气关系 还是怎样 有些时候会掉20跟左右
珊瑚海 发表于 2014-8-9 19:55:13
那你现在还掉吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 14:36 , Processed in 0.430944 second(s), 36 queries , Gzip On.