好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

达菲欣+启悦治疗连载

查看数: 43263 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-13 22:21

正文摘要:

先对本人情况自述一下:本人脱发4年多,目前的情况是地中海式脱发,没有全部脱完。 之前在医院也看过,但是基本没有什么效果,再看看满大街的光头,基本也就不抱啥希望了。以前听说过植发,所以在网上查了挺久,慢慢 ...

没吃药先生 发表于 2015-3-31 18:00:42
楼主要及时更新自己的情况,发友会帮你解决问题的
没吃药先生 发表于 2015-3-31 18:00:10
看着挺严重的
没吃药先生 发表于 2015-3-31 17:59:49
加油,坚持住
H33325SD1 发表于 2014-11-27 22:09:39
怎么没有更新啊?
duanfei000 发表于 2014-10-18 15:27:12
怎么都不更新了··
远游 发表于 2014-5-30 09:41:30
药还在持续吃,米诺的话,从用到现在都只在晚上抹,早上实在是既没时间又不太方便。只是现在感觉头发依旧掉的很多,关键发质感觉没有大的改变,还是偏软,估计还要再用段时间吧,现在也有20多天了。。。
远游 发表于 2014-5-23 08:15:03
现在还在用药,因为有别的事情,米诺用的也断断续续的,以后要每天持续的用下去了。启悦现在还在天天吃,到现在都没有感觉有什么副作用,头发没看到什么变化,所以今天就不发照片了,等过两天吧,照片再发。
远游 发表于 2014-5-23 08:09:55
83865278 发表于 2014-5-18 08:39
掉的好像挺严重的

是的,比较严重了,还用药看看,看最后怎么样,然后再去植发,这样既能保证发质还能少花点钱
83865278 发表于 2014-5-18 08:39:04
掉的好像挺严重的
远游 发表于 2014-5-15 13:32:42
大家一起加油,以后会定期更新,希望大家也帮我见证一下,这样我才有更大的动力
83865278 发表于 2014-5-14 20:27:11
我也掉4年。。加油吧
诸神的黄昏 发表于 2014-5-14 15:33:17
加油,坚持

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 22:30 , Processed in 0.307973 second(s), 31 queries , Gzip On.