好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人脱发求助!请大神帮帮忙

查看数: 17288 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-2 14:38

正文摘要:

我是高中时有脂溢性脱发的情况,当时也没在意,两边额角处脱了一点,高中毕业就稳定了,整体都比较浓密。现在我是大四,上学期考研,最近压力也比较大,晚上睡觉经常做噩梦,每天早上也是很早就醒了,平时也有健身的 ...

lulutou 发表于 2014-7-7 10:13:20
兄弟 希望能拥有你的这头秀发 哎 我绝望了
a2224396 发表于 2014-7-6 22:41:39
顶贴只为5级
荔枝我最爱 发表于 2014-7-6 21:21:27
令狐冲 发表于 2014-7-6 16:16:48
是斑秃?
DOTA里的石头人 发表于 2014-7-4 11:16:45
楼主加油!
脱发好痛苦 发表于 2014-5-9 10:57:28
无节操顶帖
summer0 发表于 2014-5-4 10:09:09
猕猴桃 发表于 2014-5-3 15:55
就怕还会发展,现在天天早晚都梳头,想再去买点维生素和养血的吃吃。另外,这几天头皮镇痛不知道是怎么回 ...

不会是有炎症吧,去医院看看
猕猴桃 发表于 2014-5-3 15:57:49
涩润那 发表于 2014-5-3 14:30
感脚额角恢复的可能不大 要真是斑秃 用养血胶囊吧 米诺还有点。。。

我先去买点药吃吃看吧,以后要多注意点头发了,这两天都不敢去健身了。没事就按摩头皮。
猕猴桃 发表于 2014-5-3 15:55:44
summer0 发表于 2014-5-3 13:57
就是额角一点点,不算很严重,不用慌的,可以试试用药哦

就怕还会发展,现在天天早晚都梳头,想再去买点维生素和养血的吃吃。另外,这几天头皮镇痛不知道是怎么回事?
涩润那 发表于 2014-5-3 14:30:32
感脚额角恢复的可能不大 要真是斑秃 用养血胶囊吧 米诺还有点。。。
summer0 发表于 2014-5-3 13:57:38
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:14
刚剪的头发,前面有一些太短了,没搂上去

就是额角一点点,不算很严重,不用慌的,可以试试用药哦
c1216914 发表于 2014-5-2 20:19:45
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:40
我也是这样想的,就是不知道能不能恢复了

老实说那种位置恢复可能性不大  
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:40:26
c1216914 发表于 2014-5-2 16:37
建议你观察一段时间 大概1个月左右 如果没有变化的话 最好就别弄它  有些时候你越折腾就越厉害   ...

我也是这样想的,就是不知道能不能恢复了
c1216914 发表于 2014-5-2 16:37:51
建议你观察一段时间 大概1个月左右 如果没有变化的话 最好就别弄它  有些时候你越折腾就越厉害  
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:32:05
卡了一下
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:29:09
锅德缸 发表于 2014-5-2 16:20
难道是精神压力导致的局部斑秃?只是没有掉光,如果是这样,可以搞点米诺用用 ...

如果是斑秃不用管他也能恢复吧?只是脱发在这个位置好像雄性激素脱发啊,但我没有其他地方整体脱发的现象。我就是想确定下,雄性激素脱发开始的时候有没有我这种情况的?
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:29:03
难道是精神压力导致的局部斑秃?只是没有掉光,如果是这样,可以搞点米诺用用 ...

如果是斑秃不用管他也能恢复吧?只是脱发在这个位置好像雄性激素脱发啊,但我没有其他地方整体脱发的现象。我就是想确定下,雄性激素脱发开始的时候有没有我这种情况的?
猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:29:02

猕猴桃 发表于 2014-5-2 16:28:59

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 11:14 , Processed in 0.918409 second(s), 29 queries , Gzip On.